Пошла с работы, решила купить продуктов и сигарет заодно, мимо попался фрешмаркет "Лайм". Ну, думаю зайти, и зашла. Всё аккуратно, культурненько, вежливый и приветливый персонал, посетителей не так много, нет очередей возле касс. На кассе в момент оплаты мне предложили приобрести карту скидок, я её не раздумывая приобрела, отдав за неё 100 рублей. Карта даёт небольшую скидку, где-то около 3%, но всё же приятно. С тех пор я стала завсегдатаем Лайма, т.к. магазин произвёл очень приятное впечатление. Сколько бы я там не отоваривалась, ещё ни разу не обнаружила просроченные или некачественные продукты с перебитыми ценниками и сроками годности. Видимо, магазин заботится о своём имидже и не позволяет себе мошенничать и обманывать покупателя, за что ему несомненно большой плюс.
Что ещё приятно поразило, это то, что идя в Лайм с пакетом товаров, купленных в другом магазине можно не сдавать его в камеру хранения, а проносить с собой. Никто из персонала не скажет чего-то против, главное на кассе сказать, что те товары, что вы принесли с собой из другого магазина, приобретены в другом магазине, чтобы их не посчитали.