Всем здравствуйте!
Сегодня я хочу рассказать про магазины Да! в городе Тверь. Они появились несколько лет назад, и сначала я как-то с этой сетью не подружилась. Непонятно расположены ценники (не как в других магазинах, а над товаром), ассортимент мне показался очень ограниченным. И потребовалось несколько лет, чтобы я привыкла к этим магазинам. Теперь супермаркетов Да! в Твери несколько, и расположены они практически во всех районах города. Есть один магазин и недалеко от моего дома.
Новые акции проходят каждые 2 недели, скидки правда предлагаются как правило не особо большие, процентов 20. Правда есть стеллажи с товарами со скидкой 50%, причём сроки годности в норме, но таких товаров совсем мало. Ещё магазин делает скидку на товары, у которых истекает срок годности, некоторым такие акции тоже будут выгодны.
Теперь я расскажу про товары, которые я беру теперь только в Да! Это приправы (желатин, разрыхлитель, ванилин, перец) собственной торговой марки - качество отличное а цены ниже раза в 2 чем везде. Также масло сливочное очень вкусное, ничем не уступает Вологодскому, а стоит около 100 рублей за пачку 180 или 200 грамм. Семечки обычные стоят 10 рублей за пачку 100 грамм, есть и солёные и обычные, семечки неплохие. И отдельно хочу выделить мороженое - сейчас оно везде уж оооочень дорогое, а в Да! обычный стаканчик в ассортименте стоит около 20 рублей, а брикет тоже разный 220 грамм 60 рублей, есть также и эскимо и лакомка и т.д. и всё дешевле раза в 2 чем везде. Причём это мороженое, которое я перечислила, без растительных жиров. Есть и с заменителем молочного жира, так оно совсем дешёвое (стаканчик менее 10 рублей стоит), но я его не беру обычно.
Но в целом ассортимент мне всё-таки кажется недостаточным, хотя и много собственных торговых марок, вот их как раз я и рекомендую брать.
Вообщем в супермаркеты Да! я теперь захожу раз в неделю, там всегда можно найти что-то интересное!