Опубликовано 11 Август, 2014 - 08:46

Путем проб и ошибок открыла для себя Clarins. Не было еще ни одного средства, в котором бы я разочаровалась, а от их двойной сыворотки я просто в восторге. Сейчас на полке стоит второй по счету флакон - на этот раз уже 50 мл.

Мне этого средства достаточно и без крема. Крема в банках я вообще не люблю, т.к. В них нужно лезть руками, что крайне негигиенично. Флакон удобный, хороший дозатор. Жиденькая, впитывается хорошо. Кожа после нее очень приятная, использую в основном вечером. Сыворотка увлажняет и подтягивает. Я это отчетливо вижу на коже шеи - морщины не увеличиваются! В отличие от других средств, после которых эти дурацкие шейные морщины предательски углублялись. За год использования сыворотки я не стала выглядеть старше.

От мимических морщин вокруг глаз не избавит - даже не надейтесь:) на уход вокруг глаз мне все-таки приходится раскошеливаться)))))

В общем советую. Она стоит своих денег.

Достоинства
  • -достаточно экономный расход
  • Быстро впитывается
  • Отлично увлажняет
Ирина Л.-2рекомендует
22.08.2014
Интересная сыворотка, жаль что не избавляется от морщин.
23.08.2014
Оксана, от мимических - нет, но вот кожу на шее она здорово поддерживает в хорошем состоянии. На лице у меня пока что нет особых проблем - поэтому и эффект как-то не очень заметен. А вот шея - даааааа:) я прям в депрессию впадать начинала, когда видела эти глубоко залегающие кольца на шее. Но я не переживаю - и от мимических морщин вокруг глаз что-нибудь найду.