Опубликовано 7 Ноябрь, 2013 - 21:40
Фрикадельки как в Икеа теперь у вас дома! (фото)
Достоинства
- Интересный вкус
- Недорогой
Недостатки
- Химия в составе
Primaverraрекомендует
Comments.
Все комментарии
дааа.... они аппетитней однозначно! пойду-ка я поем... 😂
у тебя талант описывать вкусняшества!.. 😊
а вот по поводу фрикаделек с вареньем.. Мама как-то пару лет назад делала котлеты с брусничным соусом (впервые). Я посмотрела, пожелала всем приятного аппетита и гордо удалилась голодная.. 😂 Но потом все же из интереса (как они это едят?! 😬 ) решила попробовать... Как же это вкусно оказалось 😲 я в шоке)
и в икее, кстати, тоже подсела как и ты на них))
у тебя талант описывать вкусняшества!.. 😊
а вот по поводу фрикаделек с вареньем.. Мама как-то пару лет назад делала котлеты с брусничным соусом (впервые). Я посмотрела, пожелала всем приятного аппетита и гордо удалилась голодная.. 😂 Но потом все же из интереса (как они это едят?! 😬 ) решила попробовать... Как же это вкусно оказалось 😲 я в шоке)
и в икее, кстати, тоже подсела как и ты на них))
Ночной дожор 😂 Знакомая ситуация!
Я жуть как люблю про продукты писать. С клюквой, кстати, тоже котлеты и фрикадельки вполне сочетаются 😊 А вот соусом пробовала поливать курицу, не впечатлило - он именно к фрикаделькам подходит.
Я жуть как люблю про продукты писать. С клюквой, кстати, тоже котлеты и фрикадельки вполне сочетаются 😊 А вот соусом пробовала поливать курицу, не впечатлило - он именно к фрикаделькам подходит.
Роксолана Прекрасная, спасибо 😁 "Лучше всего хозяйке удалась сгущенка".
Triplet, да, я теперь думаю, что надо бы еще для чего-нибудь брусничное варенье приспособить, но пока не придумала, для чего 😊
tanserb, лучше попробуйте сперва в Икеевском ресторане, там порция фрикаделек с гарниром около 100 рублей стоит - а то вдруг не понравится 😊 Все-таки он на любителя!
Triplet, да, я теперь думаю, что надо бы еще для чего-нибудь брусничное варенье приспособить, но пока не придумала, для чего 😊
tanserb, лучше попробуйте сперва в Икеевском ресторане, там порция фрикаделек с гарниром около 100 рублей стоит - а то вдруг не понравится 😊 Все-таки он на любителя!
С удовольствием бы попробовала такой соус, только вот Икеи у нас нет, увы 😞
Кстати, обожаю мясо со сладкими соусами типа брусничного или чего-то подобного, а ещё с черносливом 😇
Кстати, обожаю мясо со сладкими соусами типа брусничного или чего-то подобного, а ещё с черносливом 😇
Алён, я тоже пробовала с черносливом - и мне тоже понравилось 😂 Кстати, еще есть какой-то грузинский соус из слив, не помню название, тоже очень приятный, кисловатый.
Да? Надо посмотреть по поводу этого соуса в интернете. С грузинской кухней я на "Вы", всё больше с армянской вожусь 😇
У меня такие же ощущения по поводу этих фрикаделек - никак не ожидала, но подсела) Но я езжу в Икею специально, чтобы поесть фрикаделек, благо, недалеко живу)
Lilika, Alla_Joz, спасибо 😂
Imogene, как я Вас понимаю 😁 Если бы я рядом жила, то точно бы заходила частенько. А когда ехать около часа, проще дома приготовить. Там еще ничо такие тортики!
Imogene, как я Вас понимаю 😁 Если бы я рядом жила, то точно бы заходила частенько. А когда ехать около часа, проще дома приготовить. Там еще ничо такие тортики!
Тоже купила этот соус. Но вот загвоздка. Скольки процентные сливки нужно в него добавлять? На пакетике про это ничего не сказано.
Светик-7мицветик, я пробовала добавлять и 10%-ные, и 20%-ные. Чаще делаю с 10%-ными сливками (добавляю немного). Загустевает соус не из-за сливок, а из-за крахмала в составе, я так поняла. Поэтому нет смысла покупать жирные.
Надо прикупить)Как раз обираюсь съездить в Икеа. Люблю их блюда, правда, сама кашеварю не очень, но глядишь - что и получится!)
Читаю ваш отзыв ночью...фотки такие аппетитные.........ААААА, главное не побежать сейчас на кухню к холодильнику ))) 😁
Другие отзывы
Смотрите также