Опубликовано 9 Июнь, 2019 - 12:37

Я часто говорю о своей любви к помадам красного цвета. Меня очень привлекают эти насыщенные цвета, да и вообще, я уверена, что у каждой женщины должен быть свой идеальный красный цвет помады. Это как маленькое чёрное платье Коко Шанель. Дорогие экземпляры мне не по карману, поэтому заказываю их в Avon. Я уже рассказывала о нескольких экземплярах красивых, ярких цветов.

Губная помада Avon Взрыв цвета;

Губная помада Avon True Color.

Этими экземплярами я очень довольна, но когда заказала себе губную помаду Avon Леди, то поняла, что она станет моей любимицей надолго. А может даже навсегда.

Губная помада Avon Леди Frisky red;

Эта губная помада всегда, почти всегда есть в каталогах Avon, но почему то раньше я не обращала на неё внимания.

Цена очень демократичная, каждой из нас эта помада будет по карману: 250 рублей полная цена, по акции 139 рублей.

Можно сделать заказ через интернет, но я заказывают у проверенного, знакомого представителя.

Упаковка:

Помада Леди имеет небольшой вес: 1,8 грамма. Только начав ею пользоваться, я сразу поняла, что надолго её не хватит. Поэтому, планирую заказать ещё парочку такого же оттенка.

Упакована помада была в защитную плёнку, снять которую было совсем не сложно. Дизайн плёнки полностью повторял дизайн помады. Сама помада имеет упаковку-стик. Колпачок легко снимается, обратно одевается до щелчка. Выкручивается помада очень легко и плавно, не заедает.

В общем, оформление на первый взгляд неприметное, но мне нравится. Ничего лишнего, строго, лаконично.

Я уже говорила, что помада весит меньше 2х грамм, и размер она имеет очень небольшой. Поэтому, если вы планирует носить её просто в сумочке, то она может просто бесследно исчезнуть в её глубинах. Я же ношу помады в небольшой косметичке, в которой находится все самое необходимое, но и в ней она порой теряется. Приходится искать её, перебирая все содержимое)

Мой оттенок - Frisky red:

Оттенок моей помады называется Frisky red или игривый красный. Я целенаправленно заказывала его, потому что красные оттенки - мои любимые, да и предыдущие мои заказы по цвету были идентичными.

Мне понравилось, что этот оттенок не имеет ничего лишнего, например шиммер, блестки, перламутр. Только глубокий, насыщенный красный матовый цвет.

Помада Леди не заявлена в каталоге как увлажняющая, поэтому этим качеством она и не обладает. Зато у неё имеется другое, очень важное достоинство - она не сушит губы. Совсем не сушит губы!

Мои губы редко бывают в идеальном состоянии: сухость и шелушения часто появляются, особенно в ветренную погоду. Нужно учитывать, что губы должны быть хотя бы без сильных шелушений. Мелкие несовершенства помада способна скрыть, а вот большие - только подчеркнет.

Текстура:

У помады отличная текстура, отлично ложится на губы, не полости и не плешивит. Даже если я наношу её в один слой - смотреться она будет очень здорово.

Удобный скошенный кончик помады позволяет нанести помаду, не вылезая за границы губ. Часто у меня была беда с нанесением красной помады по утрам, когда тороплюсь или опаздываю.

Меня приятно удивила стойкость помады Леди - она прекрасно лежит на губах 4-6 часов. Получается, за 12 - ти часовой рабочий день я поправляю помаду всего 1-2 раза, после перекусов.

Все 12 часов помада лежит на губах идеально и не вызывает неприятных ощущений: некоторые помады грешат тем, что практически сразу после нанесения они так сильно сушат и стягивают губы, что хочется без конца их облизывать.

Губную помады Avon True color в оттенка Frisky red я рекомендую всем, кто не боится ярких, порой кричащих оттенков на губах.

Хочу ещё раз перечислить достоинства этой помады:

❤ Бюджетная стоимость. Можно сказать, самая приятная цена;

❤ Небольшой размер и лаконичный дизайн;

❤ Большая палитра оттенков;

❤ Легко наносится, не полосит и без проплешин;

❤ Долго держится на губах и не сушит их.

Рекомендую!

Достоинства
  • Миниатюрная
  • Не сушит губы
  • Низкая цена
  • Удобная упаковка
  • Удобное нанесение
  • Хороший оттенок
Недостатки
  • Маленький объем
Crazy_DUрекомендует
Красивый цвет
Я в восторге от него?
На губах лежит отлично ?
Спасибо?
Оттенок хорош)
Мой любимый оттенок?
09.06.2019
это прямо ваш тон. хорошая помада.
09.06.2019
Невероятно красивый сочный оттенок??
Цвет красивый
10.06.2019