Опубликовано 6 Июнь, 2019 - 19:37

год или более
    49,99 грн (ок. 125 руб)

Я очень люблю помады в формате небольших стройных стиков! Ими и краситься удобнее, и заканчиваются быстрее. Для меня это плюс, так как вместо помад часто пользуюсь первым завалявшимся в сумке бальзамом, а помады стоят почти без дела. В итоге срок годности заканчивается, а помада почти целая.

Вес данной малышки всего 1,8 г, что в два раза меньше стандартной помады.

Сделана, пишут, в Польше.

Цена полная 100 грн (около 245 руб), а вот со скидкой может быть и 49,99 грн (около 122 руб), как в текущем каталоге, например.

Мой оттенок Pink Peach (Розовый персик).

Беру его уже, кажется, третий раз. Он мне очень нравится - в меру яркий и свежий оттенок, вроде как и красный, но не такой вызывающий и обязывающий. На моей не контрастной внешности слишком яркие цвета выглядят вызывающе (ну или мне так кажется), а это вариант--просто в яблочко!

Вообще палитра цветов у данных помад хорошая, носибельная (на мой вкус). Я бы взяла почти все) Не то что у помад "Питание и цвет".

??? Свойства помады ???

Аромат. Типичный для помад Эйвон, приятный, не сильный.

Цвет и текстура. Цвет вы оцените по фото. Текстура же довольно плотная и шиммерная. В каталоге указано, что помада "сатиновая". Нет, здесь шиммер более, чем сатиновый. В стике помада выглядит немного не однородной, но на качество нанесения это не влияет.

Шиммер настолько интенсивный, что камера отказывается его адекватно передавать, бликует.

Вот свотч для сравнения с двумя помадами серии "Матовое совершенство", оттенки подписаны:

??? Помада на губах ???

За счёт плотного и узкого стика наносится очень легко, можно без контура и буквально на бегу! Нанесение плотное, сразу же перекрывает пигмент губ.

Дневной свет

Текстуру губ не подчёркивает, а наоборот как будто сглаживает, во многом за счет шиммера.

Дневной свет

Не растекается, не заползает в трещинки. Отличная пигментация.

Дневной свет

Невесомой я бы помаду не назвала. Нет, она не мешает совершенно, но в то же время ты понимаешь, что помада на губах есть (когда задумываешься об этом).

И несколько фоток при искуственном освещении. В свете лампы оттенок становится более тёплым, шиммер ещё больше выделяется.

Искусственное освещение

На губах лежит достаточно комфортно!

Искусственное освещение

Ну и для сравнения фото при дневном и искуственном освещении:

И покажу, как выглядит в общем на лице:

Общий образ при дневном свете

Раньше она мне очень нравилась, сейчас больше смотрю в сторону матовых текстур. Но все равно смотрится достойно!

??? Уходовые свойства ???

Помада не заявлена, как ухаживающая, но она хорошо питает и защищает губы. Причём этот эффект длится и после того, как помада стерлась. В этом плане она мне даже больше нравится, чем "Питание и цвет", которая как раз заявлена, как ухаживающая.

??? Стойкость ???

На высоте! Держится хорошо, не как вьедающийся тинт, конечно, но очень достойно. При этом не скатывается, не плешивит. Вполне выдержит небольшой перекус, ну а после обеда даже самую стойку помаду нужно обновлять, ведь все равно у слизистой цвет съедает я и выглядит неаккуратно, какой бы дорогой и суперстойкой не была помада.

Вот как выглядят губы после двух часов носки + чаепитие с перекусом. По-моему, неплохо:

Демакияж без проблем любым средством. Пигмент может слегка впитывается.

Снятие

Как видим, "Леди" чуть менее стойкая, чем "Матовое совершенство". По ощущениям так и есть.

Рекомендую данную помадку всем-всем-всем! Хорошая. Качественная. Удобная. Стойкая.

Я планирую в ближайшее время приобрести ещё парочку оттенков ?

Единственный нюанс- тем, кто не любит шиммер и влюблен в маТТ, придётся не по вкусу, конечно)

Будьте счастливы и любимы! ❤️

Мои отзывы на другие помады Avon:

Питание и цвет

Матовое совершенство

И учавствовавшее в отзыве в качестве средства для снятия макияжа молочко Faberlic Oxiology "Кислородное дыхание"

​​​

Достоинства
  • Большой выбор оттенков
  • Красивый оттенок
  • Не сушит губы
  • Низкая цена
  • Приятный запах
  • Удобная
  • Удобная упаковка
  • Хорошо ложится
Недостатки
  • Сильный шиммер
Miacaraрекомендует
06.06.2019
Декоративной косметикой не пользуюсь, но читать было интересно)
Спасибо за оценку)
Совсем-совсем не пользуетесь? Почему?
06.06.2019
У меня лицо в прыщах и кожа очень жирная. В тональном креме прыщи еще хуже выглядят, чем сами по себе. А глаза и губы мне страшно красить, потому что привлекает внимание к лицу
от марки не покупала никогда декоративку)хотя я самовольно у них никогда не заказывала) но всегда что-то дарили на праздники
06.06.2019
Можно попробовать, туши и помады вполне нормального качества)
Также обажаю стики 😏
Неплохая помада)
блестит как
На губах красиво лежит
07.06.2019
А, я наоборот - накупила матовых помад (потому что они сейчас в моде), а дополнительно прикупаю шиммерные. Всё равно меня к ним больше тянет. 😘
07.06.2019
Только у Эйвона пробовала помаду в таком формате. Традиционный мне пришелся больше по душе)
09.06.2019
С такой формой губ вам можно в профессиональную рекламу податься.
09.06.2019
Мне тоже эта линейка нравится, я почти все цвета уже скупила 😊
10.06.2019
Мне под свой блонд всегда сложно подобрать яркую помаду. Иногда кажется, что цвет красивый, а как накрашу губы, то чувство такое, что только губы и видны на лице 😂 У Вас удачный оттенок. Хорошо сочетается и с цветом волос, и с макияжем!
02.07.2019
Симпатичный цвет