Опубликовано 26 Июль, 2024 - 13:43

Недавно моя коллекция парфюмерии пополнилась новым ароматом — Besties Cafe Crème и я спешу поделиться своими впечатлениями об этом замечательном парфюме.

Флакон привлёк мое внимание с первого взгляда. Он очень красивый, стильный и элегантный, что сразу задаёт ожидания от содержимого.
Верхние ноты - кофе и турецкая роза
Средние ноты - французская роза, обжаренный кофе и древесные ноты
Базовые ноты - ваниль, белый мускус, карамель и амбра

Описание аромата
Сразу после нанесения слышен яркий запах розы, который остаётся неизменным на протяжении всего времени. Вдалеке угадываются лёгкие ноты кофе, которые придают аромату дополнительную глубину, но не отвлекают от главного цветочного аккорда.
Аромат вызывает образ загадочной девушки в красном вечернем платье, грациозно и уверенно шагающей по залу. Её волосы мягко струятся. Она притягивает взгляды. А её аромат заполняет собой всё пространство. Этот парфюм создаёт незабываемое впечатление и делает свою обладательницу центром внимания.
Особенности аромата
Одной из ключевых характеристик является его неизменность. Если аромат вам понравился спустя 15-20 минут после нанесения, то можете быть уверены, что он останется таким же. Нет никаких резких изменений или неожиданных поворотов в его звучании, что делает его предсказуемым и стабильным.
Стойкость и шлейф
Аромат держится в течение нескольких часов. Шлейф громкий и очень заметный, оставляет за собой след, который невозможно игнорировать.
Итог
Это аромат для любителей розы и гурманских нот. Он стойкий, шлейфовый, женственный и богатый. Тем не менее, если вы не переносите громкий мускус, лучше пройти мимо. В моей коллекции парфюма этот аромат занимает достойное место.

Я рекомендую его к покупке всем, кто ищет что-то сладкое, но при этом изысканное и притягательное 🤩

Достоинства
  • Богатый
  • Чувственный
Недостатки
  • Не нешла
Dorofeeva Sрекомендует