Опубликовано 19 Апрель, 2017 - 15:03

Доброго времени суток друзья!

Я длительное время нахожусь в поисках своего идеального шампуня, И все-таки, подозреваю, что даже когда найду его, он не задержится у меня на долго. Дело в том, что я люблю экспериментировать с различными средствами для ухода за кожей и волосами. Люблю пробовать новое, получать эстетическое удовольствие от использования средства. Шампунь в нашем маленьком семействе самый востребованный продукт. Мы с дочей обладательницы длинных волос. Я мою голову через день, доча чуть реже. Поэтому расход получается вполне приличный. Одного шампуня стандартного объема нам хватает ровно настолько времени, сколько необходимо чтобы понять его действие. И в тоже время он не успевает надоесть.

В этот раз мой выбор пал на шампунь для нормальных волос "Фруктовые брызги" Savonry.

Savonry заслужила мое доверие как производитель натуральных средств по уходу за кожей и волосами.

Такую информацию компания разместила о себе на своем сайте:

«Savonry» - это не просто интернет-магазин натуральной косметики. Это уникальный, косметический проект.

Косметика «Savonry» - это гармоничное сочетание накопленного опыта поколений с новейшими разработками в области науки и косметологии. На создание продукции нас вдохновляет сама Природа.

При создании продукции применяются лучшие растительные экстракты, выжимки и масла.

Состояние моих волос:

У меня меллирование 9% оксигентом (соответственно контактирующий с краской волос сухой, свой нормальный). Кожа головы склонна к жирности. Изредка возникает перхоть, чаще на средства для волос, которые мне не подошли. Кончики волос секутся. Из всех представленных на сайте шампуней в первую очередь мне захотелось получить именно шампунь "Фруктовые брызги". Порадовал его состав.

INCI: Aqua, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Сocamidopropyl Betaine (из кокосового масла), Sodium Laureth-5 Carboxylate, Lauryl Hydroxysultaine, Sodium PEG-7 Olive Oil Citrate (из оливкового масла) and C12-14 Alkyl Lactate, PEG-7 Glyceryl Cocoate (and) PEG-200 Hydrogenated Glyceryl Palmate, Fruit Mixture Juices Orange, Kiwi, Strawberries, Grapes, Apples (смесь концентрированных соков апельсина, киви, клубники, винограда и яблока), Natural Extract AP (триметилглицин из сахарной свеклы), Persea Gratissima Oil (масло авокадо), Panthenol (провитамин В5), Glycerin, Allantoin, Methylisothiazolinone, Citric Acid (лимонная кислота), Benzophenone-4.

Также меня вдохновили обещания производителя:

Натуральный эко шампунь «Фруктовые брызги» в своей формуле содержит только природные моющие компоненты, а также комплекс активных ингредиентов идеально подходящих для ухода за нормальным типом волос. Регулярное использование шампуня укрепит ваши волосы, наполнит их жизненной силой и красотой. Витаминный коктейль из натуральных фруктовых соков и масло авокадо активно питают волосяные луковицы, улучшая рост и состояния волос.

Особенно воодушевила фраза про витаминный коктейль из фруктовых соков. Я прямо представила себе блюдо полное свежих фруктов. Думаю мои волосы тоже не прочь полакомиться витаминками.

И важно:

Шампуни «Savonry» не содержат вредных SLS, парабенов и отяжеляющих волосы силиконов

Упаковка:

Шампунь помещен в пластиковую прозрачную емкость на которую наклеена этикетка со всей необходимой информацией. Шампунь оснащен крышечкой с закрывающимся отверстием. Я немного пролила его делая фотографии.

Запах, цвет и консистенция:

Плотность у шампуня средняя. При взбалтывании образуются пузырьки воздуха. Легко распределяется по волосам. Прозрачный, что для меня несомненный плюс, так как это свидетельствует об отсутствии красителей. Запах нежный, приятный, не навязчивый.

Коротко о важном:

Ссылка на официальный сайт "Savonry"

Ссылка на шампунь "Фруктовые брызги"

Цена - 260 рублей

Объем 200 мл.

Вывод:

Шампунь "Фруктовые брызги" Savonry мне отлично подошел. Волос после его применения становится мягким и шелковистым. При использовании шампунь не вызвал неприятных ощущений. Хорошо промывает волосы и кожу головы. Расходуется экономично при вполне демократичной стоимости. Порадовало отсутствие не желательных компонентов в составе и наличие активных ингредиентов и масел. Кончики волос не пересушивает, кожу головы не жирнит. Волосы остаются чистыми до следующего мытья. А что еще требуется от хорошего шампуня?! Хочу попробовать и другие средства Savonry для волос. К покупке - рекомендую.

Кроме шампуня в интернет-магазине я заказала крем-гель для интимной гигиены, крем для лица, масло макадамии, крем для рук.

Всем хорошего настроения и удачных покупок!

Мой отзыв о крем-геле для интимной гигиены Savonry ТУТ

Достоинства
  • Органический состав
  • Отлично промывает
  • Приятно пахнет
  • Удобная упаковка
  • Улучшая внешний вид волос
_Kassiya_рекомендует
19.04.2017
Отличный шампунь, название такое и заманчивоеи очень нравится, что кончики не сушит. Согласна, что у Савонри очень хорошая продукция
Я очень довольна косметикой этого бренда!
приятный шампунь 😊
19.04.2017
а я долго думала заказывать ли их шампунь и в результате заказала гель для душа 🎉
не думала, что у них такой достойный шампунь)
отличный шампунь)
19.04.2017
Заинтриговал шампунь "фруктовые брызги", если действительно там есть витаминки, так как мои волосы так и норовят со мной расстаться,может этот шампунь мне поможет.
19.04.2017
Очень люблю продукцию савонри, но шампуньки от них пока не пробовала! 🎉
точнее жидкие не пробовала..
19.04.2017
заказала себе шампунь из этой серии
19.04.2017
Мне уже давно интересно попробовать шампунь от этой марки и он явно оказался хорош по действию, порадовал своим эффектом от применения.
19.04.2017
Сколько же всего классного у этого производителя. Хочется купить практически всё.
19.04.2017
Рада, что Вам этот шампунь понравился. У Савонри много натуральных средств хорошего качества
19.04.2017
Я тоже жду от них посылочку, ура ура ❤️ классная косметика!))
19.04.2017
хороший шампунь, от Савонри не пробовала продукцию еще...
20.04.2017
я как раз не так давно перешла на бессульфатные шампуни, с удовольствием бы и такой попробовала))
20.04.2017
Качественная продукция. Состав привлекателен.
20.04.2017
Был у меня такой шампунь прошлым летом, отличный)
Я пробовала их твёрдый шампунь. Промывает волосы офигенно, но сличшком уже промывает для меня. Поэтому шампунь перекочевал в пользование мужа, для волос склонных к жирности подошёл больше. Может мне обычные жидкие шампуни этой фирмы больше подойдут. Надо попробовать.
20.04.2017
Я пробовала у них луговую свежесть, хорошие шампуни.
14.05.2017
Я видела этот шампунь в продаже, стоит попробовать.