Опубликовано 5 Сентябрь, 2017 - 19:10

Привет всем!

Я за то, чтобы завтрак был не только вкусным, но и полезным, поэтому в последнее время все чаще предпочитаю гранолу в качестве лёгкого, но в то же время питательного блюда.

На сей раз я взяла фруктовую от Марки Biomania.

Как описывает гранолу производитель?

Вкусно-лакомая смесь с высоким содержания сухофруктов (финики, курага, чернослив, изюма), семян (подсолнечник, тыква, кунжут), яблочного пюре, мёда, финикового сиропа, специй и органических цельнозерновых овсяных хлопьев.

Мне нравится яркий креативный дизайн, через сердечко можно сразу увидеть содержимое, которое выглядит очень аппетитно.

Посмотрев упаковку, почитав состав, действительно убедилась, что это Organic product, тут все супер-натурально и без добавления сахара.

Зато много всяких сухофруктов и семян. Сладость добавляет яблочный сок и финиковый сироп.

Что ещё интересно, не обошлось и без специй, которые также придают своеобразный вкус граноле.

цельнозерновые органические овсяные хлопья, финики, семена подсолнечника, сок яблочный, курага, чернослив, сироп финиковый, изюм, пюре яблочное, семена тыквы, кунжут, мед, масло оливковое, имбирь, ваниль натуральная, корица, мускатный орех, кардамон, соль морская.

Пищевая ценность на 100 гр.:

белки — 11 гр.
углеводы — 59 гр.
жиры — 13 гр.

⏺️На 100 гр приходится 393 ккал. ⏺️

Упаковка оснащена zip-lock, редко такую встретишь у мюслей или гранолы, но тут производитель позаботился о том, чтобы таким образом продукт дольше сохранял свежесть.

Я ем гранолу с молоком, иногда с соком. Получается невероятно вкусно, частички овсяных хлопьев и сухофруктов приятно хрустят на зубах.

Если сравнивать с гречнево-полбяной, то эта более классическая и привычная, но вкус более богатый из-за многобразия всего в составе.

Иногда ем её и просто так, иногда смешиваю с джемом и мороженым.

Попробовать однозначно стоит!

__________

Цена: 350 р.

Объём: 360 гр.

Место покупки: ИМ urbech-bio-shop.

Спасибо за внимание 😊

GalinAhрекомендует
05.09.2017
Не для меня блюдо)) я люблю хлопья и хлебцы например, но вот такие смеси нет, как и мюсли и сухофрукты и т. д. 😊
Не очень люблю сухофрукты
Представляю какая вкусняшка! 😊
05.09.2017
Выглядит безумно аппетитно! С удовольствием попробую такой продукт.
На мой взгляд конечно, сухофруктов многовато, это дополнительные калории, но в качестве разнообразия, можно себя побаловать:)
05.09.2017
В последнее время тоже люблю подобные смеси 😊
05.09.2017
интересный продукт, я так то на затвтрак кашку варю, но от такого бы тоже не отказалась*)
05.09.2017
Гранола продукт как раз для меня, обожаю злаки с сухофруктами! Только от обычных мюслей если злоупотреблять я поправляюсь, а вот от гранолы этого возможно не случится)
05.09.2017
Продукт довольно интересный, но даже не знаю, понравится ли.
очень люблю гранолу, сытная, вкусная и полезная
05.09.2017
очень люблю всякие мюсли)
Конечно, такие продукты очень полезны. Вообще, слово не знакомое 😲
вкуснятина, специи в тему ❤️
Очень вкусно и полезно ?
06.09.2017
Обожаю подобные смеси, надо попробовать гранолу ❤️
выглядит аппетитно
Похожа на мюсли 😊
Ради интереса попробовала бы 😊
06.09.2017
Сразу видно качество, много ингредиентов и все хорошо выглядят.
Захотелось попробовать!
06.09.2017
Отличный продукт, столько всего полезного 😊
Полезный продукт
08.09.2017
Внешне напоминает мюсли.
Мне кажется, цена несколько завышена.
Люблю гранолу!
10.09.2017