Раньше я не знала, что такое гранола. Оказывается, это запеченая смесь всяких полезностей - финики, курага, чернослив, разные семена, изюм, овсяные хлопья, мёд и т.д. Согласна, всё вместе это каллорийно, но если есть на завтрак - очень полезная вещь.
Сегодня буду знакомить с фруктовой гранолой от производителя"Биопродукты".
Гранола "Love granola" Биопродукты
Описание продукта от производителя:
Вкусно-лакомая смесь с высоким содержания сухофруктов (финики, курага, чернослив, изюма), семян (подсолнечник, тыква, кунжут), яблочного пюре, мёда, финикового сиропа, специй и органических цельнозерновых овсяных хлопьев.
Гранола "Биопродукты" находится в большом пакете, объемом в 360 г.
Гранола "Love granola" Биопродукты
На задней стороне пакета указана вся информация.
Гранола "Love granola" Биопродукты
Описание и состав:
Гранола "Love granola" Биопродукты
Сроки годности, условия хранения, пищевая и энергетическая ценность.
Гранола "Love granola" Биопродукты
Способы приготовления:
Гранола "Love granola" Биопродукты
Дата изготовления и упаковки:
Гранола "Love granola" Биопродукты
Через окошечко можно увидеть содержимое пакета.
Гранола "Love granola" Биопродукты
Пакетик открыть очень просто, просто оторвав линию фиолетового цвета. Позже можно открывать и закрывать упаковку, т.к. там имеется ZIP-застежка.
Красной стрелочкой указала место, где начинать вскрывать пакет.
Гранола "Love granola" Биопродукты
Гранола "Love granola" Биопродукты
В этой граноле хорошо видно содержимое - сухофрукты, семечки и овсяные хлопья.
Аромат смеси очень приятный. Сразу хочется приступить к завтраку.
Гранола "Love granola" Биопродукты
Гранола "Love granola" Биопродукты
Как приготовить завтрак?
Это более, чем просто - насыпаем гранолу в тарелочку.
Гранола "Love granola" Биопродукты
Затем заливаем все молоком (можно кефиром). Готово. По вкусу можно добавить сахара, корицы или мед. Кто-что любит. Чаще всего я ем с медом.
Гранола "Love granola" Биопродукты
Есть еще один способ - вечером залить смесь гранолы кефиром и убрать в холодильник на ночь. Утром мы получаем очень вкусную, мягкую и полнзную кашку. Так я тоже делаю.
Кто ел овсянку в сыром виде - знает этот вкус. Мне больше нравится готовить вариант с кефиром на ночь, так овсянка и фрукты становятся мягче и утром не приходится ломать зубы (сами понимаете, какие жесткие курага и чернослив). А так - вполне вкусно, я люблю такие завтраки.
Гранола - запеченная смесь, туда входит и мёд, и семечки, и сухофрукты. Бывает с шоколадом, кстати, скоро буду писать про шоколадную гранолу. А мюсли - просто смешали овсянку с сухофруктами. Не добавляя мёд.
Т.е. это запеченые мюсли? Значит я пробовала, только они назывались не гранола, а просто "запеченые мюсли" и стоили рублей 50-60, кажется. С молоком оч вкусно.