Опубликовано 24 Июль, 2012 - 11:43

в свое время у меня перебыли чуть ли не все виды этой помадки - фруктовое оформление, цвет и запах всегда соблазняют на покупку)

до наших дней дожили мандарин и шоколад
по свойствам и качеству они мало чем отличаются друг от друга, но, несмотря на то, что всеми продавцами заявляются как бесцветные, дают на губах разные оттенки
но что очень радует, практически все они без блесток и перламутра (исключение - кокос)
мандарин действительно практически бесцветный, губы приобретают лишь легчайший золотистый оттенок, пахнет приятно (но по мне так это совсем не мандарин)
шоколад же дает на губах вполне ощутимый бежевый, молочно-шоколадный оттенок, и по текстуре, как мне кажется, он чуточку плотнее, аромат напоминает запах быстрорастворимого какао (присутствуют конечно химические нотки, но все равно аппетитно)
для проблемных губ он вряд ли подойдет, поскольку за счет цвета будет подчеркивать трещинки
кокос до фото уже, к сожалению, не дожил, но вот у него был вкусный-вкусный запах (опять же химического) кокоса и именно от него был самый специфический эффект - серебристо-металлический перламутр на прозрачно-белой базе (подойдет далеко не всем, из меня делал зомби)

консистенция помадок идеальная - в меру жирненькие, не очень плотные, впитываясь, надолго напитывают губы
на губах даже спустя 3-4 часа продолжает оставаться естественный влажный эффект здоровых и напитанных губ
при сильной сухости губ помадки вряд ли спасут, а вот как ежедневный вариант или под помаду будет отлично
и кстати, не советую ими пользоваться зимой при сильных морозах (шоколадом так точно) - застывая, на губах они превращаются в белый жир (было минус 15 вроде, но выглядело отвратительно)

помадки хорошие, но не идеальные, в экстренных случаях помогут лишь частично
wish_nightрекомендует
24.07.2012
+++ 3 и 4 фото такие аппетитные 😜 Тоже люблю фруктовые бальзамы. Часто из-за запаха и беру 😂
действительно, аппетитный бальзамчик. и губки хорошенькие
Вам плюсик!
24.07.2012
Sweet kitty, спасибо) да, я тоже все такое фруктово-ягодное люблю 😂

Mariyka, спасибо большое)
bss аватар
bss
25.07.2012
почему то я такую фирму вообще не вижу у нас 😐 безобразие...вчера читала положительный отзыв на их помаду..сегодня на бальзамы...одно расстройство...ходи потом после ваших отзывов слюнями обливайся 😁 +
25.07.2012
bss, как это нету релуи? жалуйтесь на этих извергов! 😂 для меня релуи первые в плане туши и теней так точно, остальное выборочно)
bss аватар
bss
да я сама в шоке((нету
26.07.2012
как трудно смотреть на на аппетитные фото и не наестся сладостей на ночь 😘 😉
26.07.2012
Clair, ай, ну мармеладок несколько можно))
31.07.2012
ах, как я хочу шоколадный! +)
04.08.2012
lyla7, да, он у меня тоже не один раз был)) спасибо!
14.08.2012
Шоколадный очень симатичный! 😊
14.08.2012
Marryll, ох уж эти любительницы нюда и шоколада)) спасибо!
04.09.2012
Нежные лакомые оттенки...
Отличный отзыв! Отличные фото! +
22.11.2012
Lilika, ну у мандарина оттенка практически нет, а вот шоколад - симпатичный нюдово-бежевый)

Марина-Маришка, спасибо большое)