Опубликовано 16 Май, 2020 - 14:34

полгода или более
    1800 руб

Приветствую!

Сегодня расскажу о своем опыте использования аромата - Jimmy Choo - Blossom.

Знакома я с парфюмом давно, с 2015 года и воспоминая были очень приятными. Было теплое лета, замечательное настроение и незабываемые прогулки в которых на мне был этот аромат. Решила вспомнить былое и приобрести его вновь.

Флакончик аромата говорит, точней кричит о себе. Он яркий, не обычный. Крышечка пластиковая, хотя с дали кажется будто тяжелое стекло. Рифленые бока флакона говорят, о некой колкости, не стандартности. Сделано качественно, красиво.

У меня флакон 100 мл. он весьма увесистый и смотрится оригинально. Любой девочке такое понравится) Порадовало что на флаконе присутствует бирка на которой описано название аромата и его пирамида. Коробка тоже розовая с блестками. Я не люблю хранить макулатуру, поэтому все ароматы у меня только флаконами.

Пирамидка аромат весьма проста:

Верхние ноты - Красные ягоды, Малина , Цитрус.

Средние ноты - Душистый горошек, Роза.

Конечные ноты - Сандаловое дерево, Белый Мускус.

Что я ощущаю.

Для меня аромат пахнет сладко, фруктово, немного терпко и цветочно.

Когда вдыхаешь аромат с кожи, ощущается, мимолетно, некая мыльность. Так раскрывается мускус. Так же ощутима терпкость горошка. Многие пишут что чувствуют малину. Если она здесь и ощутима, то только химозная. Явно я ее не чувствую, а вот аромат красных ягоды присутствуют.

Парфюм не ощущается дорогим или люксовым. Нечто похожее на Escada. Для меня аромат чисто летний, когда хочется нечто легкое, фруктовое.

Стойкость.

Аромат сильно не трансформируется. Первые фруктовые ноты уходят быстро, оставляя после себя цветочные ноты и мускус. На коже он останется с вами на 6 часов. Первые 3 часа он хорошо ощутим, далее, вы услышите аромат близко к коже. На одежде сутки точно. но постепенно угасая.

Для кого подойдет.

Я представляю его на девушке школьнице, так и на молодой учительнице. Он на столько сладкий и фруктовый, что для аромата подходит юность. Думаю женщине 45+ он не понравится. С возрастом привлекает нос более насыщенные ароматы, изысканные. Хотя, и молодым девушкам не всем понравится такое.)

Вывод

Аромат в целом имеет место быть. Сладкая ягодка, которая окутает вас и погрузит в теплые летние дни. Если вам грустно, он вас подбодрит. Если вы любите сладкие, ягодные ароматы , то можно попробовать. Возможно для вас он будет хорош.

Мне аромат понравился , как разнообразие для теплого лета или когда хочется тепла и сладкого)

Спасибо за внимание.

Удачных и приятных покупок.!

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Насыщеный
  • Сладкий
  • Фруктовый
Недостатки
  • Есть небольшая химозность
Pyteshestvennicaрекомендует
О, мне такой аромат точно понравился бы
04.06.2020
Надеюсь что он вас не разочарует))) На лето он самое то)