Опубликовано 20 Март, 2018 - 22:54

Сейчас достаточно популярным стало применение кислот в борьбе с несовершенством кожи.

Я сама регулярно делаю пилинги под наблюдением косметолога. Очень люблю ретиноевый пилинг.

Про домашний уход я тоже не забываю. Так очередной моей покупкой стал гель DNC Фруктовые кислоты для лица.

1. ПРОИЗВОДИТЕЛЬ. СТОИМОСТЬ. ОБЪЕМ:

Производителем является DNC -

это латвийский бренд натуральной косметики, в составе которой используются максимальные концентрации работающих природных ингредиентов.

Вес составляет 52 грамма. Цена 155 рублей. Я приобретала в сетевом магазине Подружка.

2. СОСТАВ. ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Состав состоит практически из одних кислот. % кислот не велик, поэтому можно спокойно использовать их в домашних условиях.

3. КОНСИСТЕНЦИЯ:

По консистенции гель как гель. Имеет прозрачный цвет.

4. ПРИМЕНЕНИЕ:

Гель достаточно сложно извлечь из тюбика, поэтому для удобства я наношу его ватной палочкой на кожу лица.

5. УПАКОВКА:

Картонная коробочка на которой есть вся интересующая потребителя информация: приминение, сроки годности, состав.

Непосредственно сам гель находится в пластиковом черного цвета тюбике. Тюбик изготовлен из очень толстого пластика, надавить на него не возможно. С учетом того что нет дозатора, то такая упаковка достаточно не удобная для геля. Сложно его извлечь.

6. ЛИЧНЫЙ ОПЫТ:

Использую данный гель как дополнительный уход.

Перед применением снимаю макияж пенкой для умывания. Наношу на все лицо ватной палочкой, за исключением области вокруг глаз и губ. После нанесения чувствуется небольшое пощипывание. Кожа приобретает красноватый оттенок. Краснота проходит быстро.

После применения кожа становится гладкой, очень нежной. Заметно очищаются и уменьшаются поры.

Кислотный гель очень нежный и не вызывает ожега как салонные пилинги кислотами.

Не вызывает никаких шелушений и высыпаний.

Отличное средство для домашнего ухода. Сможет ли данный гель заменить салонный уход? Не смотря на все его положительные качества все же стать основным уходом он не сможет. А как дополнение к салонному уходу, да!

Возможно вам будут интересны мои отзывы о Корейской косметики, которая стала для меня топовой:

1. Тонер для сужения пор A'PIEU Stone Peach Pore Less Freshner.

2. пилинг-гель скатка для лица от A'PIEU NAKED С PHA кислотами.

3. пилинг для лица A'PIEU с АНА-кислотами на ватной палочке "Aqua peelling cotton swab

4. Корейский пилинг-гель для лица с экстрактом секрета улитки Esfolio Snail Peeling Gel.

5. Альгинатная маска LA MISO моделирующая с коэнзимом Q10, Coenzyme Q10

6. Ночная маска для лица Esfoliо с экстрактом секрета улики

7. Гель для лица Esfolio Snail Ampoule с экстрактом секрета улитки

8. патчи для глаз от Корейского ухода La Miso

9. Концентрированная сыворотка для лица It's skin Power 10 formula WR effector with Adenosine

Достоинства
  • Действует как лёгкий пилинг
  • Кожа становится более гладкой и бархатистой
  • Обновляет кожу
  • Очищает поры
Недостатки
  • Несколько неудобный флакон
Feya2017рекомендует
20.03.2018
Я у них в основном все для волос встречала
21.03.2018
А я как то до этого совсем не знакома с данным производителем.