Гель - лаки стали для меня сравнительно новым открытием. Не смотря на огромную популярность и хорошую стойкость, мне все же ближе оказались простые декоративные лаки. Компания Masura предоставила для обзора гель - лаки из разных серий, первые, что я опробовала были четыре летних красавца из аппетитной коллекции "Смузи" .
Для меня именно лаки из этой серии стали необычными и отличными по своим характеристикам, каждый оттенок представляет собой текстуру в виде взбитого молочного смузи - коктейля с эффектом мелких частичек спелых ягод. Они отличаются между собой как плотностью, так и нанесением.
В моей коллекции имеются четыре оттенка, все тона можно отнести к пастельной гамме, так как плотность оттенков не высокая.
Гель-лак Коллекции «СМУЗИ» - замороженный вишневый йогурт с эффектом косточек. Создайте настроение свежести!
294-45 - данный оттенок понравился мне больше всего из всей коллекции, он более яркий, сочный, пастельно - розовый оттенок с эффектом косточек, как же сильно мне напоминает данный лак клубничный коктейль 😊 в реальности оттенок более насыщеннее, чем на фото в интернет - магазине.
Объем всех лаков составляет 6,5 мл, это совсем не много и сложно назвать подобные гель - лаки экономичными в применении.
Кисточка удобная в применении, идентична для всех подобных гель - лаков.
Немного о способе применения (все гель - лаки являются трехфазными):
Встряхнуть флакон. Нанести кисточкой базу-основу на чистые натуральные ногти, полимеризовать, не снимать дисперсионный слой. Нанести цветной гель-лак BASIC. Полимеризовать 2 минуты в УФ-лампе или 30 секунд в LED-лампе. При необходимости повторить. Нанести Гель-лак Кристалл Топ, 15мл. При полимеризации остается дисперсионный слой. Снять дисперсионный слой салфеткой, смоченной Жидкостью для снятия липкого слоя Masura Nail Surface Cleaner.
294 - 36 - Киви - смузи, очень оригинальный, приятный зеленовато - мятный оттенок с содержанием мелкого шиммера золотистого подтона и эффектом косточек. Мне понравилось сочетание цвета киви и золота, смотрится действительно гармонично.
294-35 - Фреш - Смузи, классический оттенок, в качестве основного цвета взят белый цвет, который сочетает в себе очень мелкие черные "косточки" черного цвета. Финиш получается больше матовым, если не наносить поверх топ - кристалл. Ассоциируется с белой глазурью с маком.
294-37 - кремовый оттенок с эффектом косточек и нежно - розовым мерцанием. Очень - очень красивый цвет, смотрится на ногтях просто потрясающе красиво, особенно с топом.
Все оттенки можно сочетать между собою, комбинировать в соло. У меня нет какого - то определенного опыта с гель - лаками, поэтому пока что я только новичок в этом нелегком деле 😊 развиваю свои навыки и надеюсь, что в скором времени освоюсь.
Цена гель - лаков разная, есть те, стоимость которых составляет
99 рублей и
199 рублей. Оттенков действительно довольно много, цветовая гамма обширна и разнообразна -
прямая ссылка на всю серию смузи.Спасибо за внимание.