Опубликовано 21 Ноябрь, 2018 - 14:15

полгода или более
    393 рубля

Приветствую Вас!

Купила этот флакончик абсолютно не запланировано, в основном из-за его невысокой цены и почему-то ничего особенного не ждала. А зря). Парфюм оказался очень интересным.

У меня, естественно, новодельная версия, а выпускается Marina de Bourbon Princesse с 1994 года.

ПИРАМИДА:

Верхние ноты: Лист черной смородины, Лимон и Арбуз

средние ноты: Маракуйя, Жасмин и Иланг-иланг

базовые ноты: Ваниль, Малина, Персик и Экзотические фрукты

УПАКОВКА

Выглядит прекрасно. Полосатая коробочка, золоченные эмблемы короны, флакон изящной формы -все-все мне нравится, включая аромат!

Объем бутылочки - 7,5 мл, концентрация - парфюмированная вода.

АРОМАТ мое мнение

Ожидала, что будет серьезнее, на деле же звучит как фруктовый леденец. Сладость не приторная, в целом композиция звучит деликатно. Кроме фруктовых нот, угадываю иланг-иланг. У аромата легкий, даже можно сказать простой характер, с ним нетрудно подружиться.

Приятный, позитивный, подходит мне очень, иногда даже спасает от хандры.

Стойкость маленькая, с горячей кожи слетает за тридцать минут, на одежде подольше, несколько часов. Тихий. Подойдет на любое время года, только летом мягкий и абстрактный, а зимой четкий, звонкий, покалывает. Вижу аромат на девушках и женщинах разных возрастов, для меня это универсальный парфюм))

Рекомендую Marina de Bourbon Princesse всем, кто любит фруктовые ароматы, тем более цена доступная!

Marina de Bourbon Eau de Lys

Еще о моих парфюмах

Достоинства
  • * невысокая стоимость
  • Красивое оформление
  • Приятный
Недостатки
  • Нестойкий
Купенарекомендует
21.11.2018
Такой симпатичный флакончик))) прелесть)
Smile
действительно классное оформление!
Smile
21.11.2018
Тоже нравится этот аромат.
Хороший и недорогой - отличное сочетание! Wink