Немаловажную роль по уходу за кожей лица, для меня играют тканевые маски, сейчас их такой огромный выбор, что глаза разбегаются.
В основном, тканевые маски для лица у меня привезены из Таиланда, которых наверное на годы вперед хватит )))
Но, чем чаще я встречала продукцию от корейского производителя косметики Elizavecca, тем больше я хотела что-то попробовать. В общем, не удержалась и сделала заказ косметики, для себя любимой))
В подтверждении того, что все товары куплены мной, я прикреплю товарный чек и вставлю его в цитату, к сожалению, в нужный отдел подгрузить не могу, т.к. он не соответствует правилам.
Сегодня речь пойдёт о тканевой маске для лица с целым коктейлем из витаминов.
Тканевая маска для лица Elizavecca Face Care Vita Deep Power Ringer Mask Pack
Витаминная маска для лица на тканевой основе омолаживает и увлажняет кожу, насыщает ее полезными элементами, стимулирует регенеративные процессы. Морщины и прочие возрастные трансформации устраняются при регулярном использовании продукта.
Цена: 47 рублей, видела в интернет-магазинах, стоимость этой маски была от 60 рублей и выше, по этому, ниже, оставлю ссылочку, где заказывала я.
Внешний вид: вся корейская косметика обладает очень мимишным и запоминающимся оформлением косметических средств. Если буду когда-нибудь в Корее, то боюсь, что куплю много лишнего, только из-за красивых упаковок, из расчета - куплю, потом придумаю зачем )))
Тканевая маска Vita Deep Power Ringer Mask Pack выполнена в сочном апельсиновом цвете, на упаковке изображен "Молочный поросенок" и лекало тканевой маски с дольками и ломтиками цитруса.
Тканевая маска для лица Elizavecca Face Care Vita Deep Power Ringer Mask Pack
в самом верху изображен знаменитый кролик от Elizavecca и коктейль с апельсином.
Тканевая маска для лица Elizavecca Face Care Vita Deep Power Ringer Mask Pack
С обратной стороны указана информация, на корейском....
Тканевая маска для лица Elizavecca Face Care Vita Deep Power Ringer Mask Pack
О том, как правильно использовать маску, можно подсмотреть в иллюстрированной инструкции, ( где, в принципе, всё интуитивно понятно ) или же на сайте в интернет-магазине.
Тканевая маска для лица Elizavecca Face Care Vita Deep Power Ringer Mask Pack
Маска идеально подходит в качестве экспресс-средства, когда необходимо оперативно привести кожу в порядок. Уже после первого сеанса исчезают темные круги под глазами, улучшается цвет лица, уходит усталость и напряжение.
Гиалуроновая кислота в составе позволяет нормализовать водный баланс, снять шелушение и раздражение. Ранки и трещины заживают намного быстрее под воздействием гиалурона, а морщины разглаживаются. Метаболизм клеток улучшается.
Растительный комплекс, который представлен экстрактами гамамелиса, портулака, черноватого ластовня, активизирует обменные процессы, снижает выраженность покраснений, пигментаций и прочих дефектов на коже.
Экоголик его не одобрил, но Вы только посмотрите, сколько же в составе тканевой маски экстрактов разных фруктов: виноград, яблоко, персик, гранат, клубника, даже есть овощи ( морковь ) и всеми любимый сок алоэ.
Так и хочется поскорее нанести этот "коктейль" на своё лицо )))
Маска изначально помещена в фольгированную мягкую упаковку, которая без проблем открывается без ножниц, т.к. имеет небольшую зацепку.
Тканевая маска для лица Elizavecca Face Care Vita Deep Power Ringer Mask Pack
Внутри упаковки мы видим саму масочку:
Тканевая маска для лица Elizavecca Face Care Vita Deep Power Ringer Mask Pack
Консистенция, запах: тканевая масочка погружена в сыворотку, которая имеет мутноватый оттенок ( сложно было сфотографировать, по этому, получилось, как получилось ), запаха практически не чувствуется, лишь, что-то очень лёгкое, мне отдаленно напоминает аромат аптеки и фруктов...
Тканевая маска для лица Elizavecca Face Care Vita Deep Power Ringer Mask Pack
Само лекало маски для меня идеальное, ткань на столько тонкая, что сливается воедино с кожей. Мне очень понравилось, что распределяется без проблем и без складочек. Ткань идеально ложиться на область под глазками:
Тканевая маска для лица Elizavecca Face Care Vita Deep Power Ringer Mask Pack
Многие писали, что лекало огромное, ну не знаю, мне практически впритык, может у меня лицо большое или просто производитель решил уменьшить форму маски.
Тканевая маска для лица Elizavecca Face Care Vita Deep Power Ringer Mask Pack
Применение: всегда, перед использованием тканевых масок, я тщательно очищаю кожу от загрязнений и косметики, так же делаю лёгкое скрабирование, затем только распределяю тканевую маску.
Время использования: на упаковке у производителя, указано, что тканевую маску следует держать 15-20 минут, но у других источников ( в интернет-магазинах ), написано, что можно и 30 минут. Я маску оставляю на 20 минут. За счет тонкой ткани, она практически не ощущается на лице, и не сползает, по этому, я можно заниматься домашними делами, при желании, можно конечно прилечь и отдохнуть.
Эссенции много, по этому, перед применением маски, я немного отжимаю жидкость обратно в упаковку и использую повторно.
По истечении времени, маску следует снять, а остатки средства аккуратно вбить в кожу подушечками пальцев, я так и сделала, производитель не рекомендует умываться после маски. Но, маска после себя оставляет липкость, которая не проходит даже спустя 1 час, по этому, после маски, я всё же пошла и умылась...
На фото ниже можно увидеть, что маска на коже оставляет липкость:
Тканевая маска для лица Elizavecca Face Care Vita Deep Power Ringer Mask Pack
Эффект после использования тканевой маски от Elizavecca:
Увлажнение, присутствует, при чем не плохое, но мне кажется, что её в идеале использовать конечно в летнее время года.
Насыщает полезными элементами, думаю да, ведь такой шикарный витаминный состав.
Экспресс-средство,действительно, тканевые маски способны за короткий промежуток времени улучшить состояние кожи и придать ей более свежий вид.
Стимулирует регенерацию,по поводу этого пункта, к сожалению, ни чего сказать не могу, т.к. маску необходимо использовать курсом, для достижения результата.
Выводы: маску попробовать однозначно можно, даже подумываю, приобрести набор масок, тем более цена то совершенно копеечная, в наших магазинах, тканевые маски стоят в среднем 100 - 150 рублей, а тут в разы меньше. Увлажняющий эффект не плохой, если использовать её летом, правда, не понятно, почему производитель рекомендует её не смывать, если присутствует не приятная липкость...
Цена - просто подарок для такой маски! Несмотря на свою мимимишность, корейские маски, да и вообще корейская косметика дает отличные результаты, кожа прям светится!