Опубликовано 5 Январь, 2020 - 00:42

Шампуни и бальзамы для волос - одни из самых часто используемых и заканчивающихся косметических продуктов у меня. С продукцией Savonry я не была знакома, даже не слышала о ее существовании. Но на просторах Irecommend часто встречались отзывы на различные шампуни, масла и бальзамы.

И наконец, посылка у меня.

Хочу поделиться с вами шампунем "Фруктовые брызги", который сразу привлек мое внимание своим дизайном.

• Название: Шампунь Savonry "Фруктовые брызги" для нормальных волос.
  • Объем - 200 мл.
  • Производитель: Россия.
  • Для нормальных волос.

Внешний вид.

Простой, но в то же время нескучный дизайн бутылки. Прозрачный пластик, ярко-красная наклейка с логотипом фирмы.

Дозатор удобный, закрывается плотно, не позволяя продукту вылиться наружу.

По бокам расположена информация о составе и сроках годности.

Из активных компонентов в составе: смесь фруктовых соков и масло авокадо. Неплохой состав.

Консистенция, запах и цвет.

Шампунь имеет коралловый оттенок и ярко выраженный аромат фруктов. Консистенция стандартного шампуня.

Мои волосы:

Жирные у корней, сухие на кончиках. В зимнее время волосы похожи на солому, сильно пересушены и нуждаются в питании. Мне просто необходимы увлажняющие шампуни.

Применение.

Мою голову шампунем два раза. При смывке есть неприятное ощущение вымытых до скрипа волос. Не люблю, когда шампуни работают таким образом. Еще он слабо пенится, так как не имеет в составе сульфатов.

После применения:

• Волосы чистые, но с ужасно пересушенными концами.
  • На волосах остается приятный аромат фруктов.
  • Кожа головы остается чистой немного дольше, чем после моего привычного шампуня.

Кожа головы на 3 день после мытья.
Я мою волосы почти каждый день, поэтому мне было слегка непривычно проходить с немытой головой 3 дня. Но без использования масел и несмываемого ухода я не смогла обойтись. Шампунь прекрасно промывает, но в то же время и сушит мои волосы. За это и сняла звезду.

Шампунь в купе с остальными средствами работает хорошо, но тем, кто привык мыть голову только шампунем, без использования прочего ухода, думаю не совсем понравится.

Я рекомендую этот шампунь для любителей супер очищения волос до скрипа и обладателей нормальных волос.

Его можно приобрести в официальном магазине Savonry и Wildberries.

Стоимость шампуня около 200-250 рублей за 200 мл.

________________________________________________________________

Надеюсь, мой отзыв был тебе полезен!

Хорошего дня)

Достоинства
  • Органический состав
  • Отлично промывает
  • Приятно пахнет
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Волосы быстро путаются
  • Плохо пенится
Honeyyyрекомендует