Опубликовано 3 Июнь, 2012 - 17:49

Дерматит(нейродермит) настиг внезапно,после сильного стресса.И о ужас на щеке появилось красное шелушащееся пятнышко,которое потихоньку разрасталось.
Что я только не пробовала.Крема и мази подходили и ранки отступали,но стоило только прекратить лечение,как тутже все повторялось с новой силой.
Расскажу свой способ,который меня буквально спас,после года отчаянных попыток,потраченных впустую нервов и денег.
Приобрела эту мазь,по составу писать ничего не буду,сфотографировала состав,если кому интересно.
Способ лечения следующий(делала 2 раза в день)
-протираем пораженные участки настойкой календулы
-намазываем слоем фторокорта,слой не очень толтый,но мазь не должна полностью впитаться и сверху прикрываем обычны ватным диском(чтобы был не толстенький ,я его делила на 2 части)
-походив пол часика ,просто все снимала
Проходит все довольно быстро,спутя дней 5 кожа уже была здорова,и нужно было потихоньку с мази слезать,т.к. проблемой дерматита является его возвращение поле отмены препарата
Я нашла способ,в отдельной емкости развела сначала в пропорции 1:1 с обычным детским кремом,спустя 2 дня,уже 1:2( 1 часть фторокорта на 2 части крема),через 2 дня повторяла процедуру увеличивая дозу детского крема на 1:4,и т.д. ,пока в моей баночке не осталось ничего ,кроме детского крема.
И дерматит отступил.Слава богу на всегда о нем забыла.
Надеюсь мой опыт кому-то пригодится
Достоинства
  • 100% эффективность
Ланскаярекомендует
03.06.2012
Вообщето-то это глюкокортикостероид, эта мазь не могла не помочь....
03.06.2012
Естественно не могла не помочь. 😁
Ее изначально дерматолог прописал.Как и многие другие,которые помогали лишь на время их использования,но ,как только я переставала пользоваться,причем не сразу,а перейдя на фторокорт 0,05, то дерматит успешно возвращался.Собственно для этого и было описанно подробно,не только,как вылечиться,но и успешно слезть с мази ,без возвращения дерматита
29.10.2012
Спасибо, очень полезная информация, тоже много перепробовала, да и то, что врачи назначали мне, как потом оказалось все бесполезно, только на какое-то время помогает, а в итоге не избавиться +
Эта мазь тоже гормональная, и с неё тоже придётся "слазить". 😩