Опубликовано 12 Ноябрь, 2010 - 15:54
Фу! (ФОТО прилагаются!!!)
Достоинства
- Долго держится надолго хватает
Недостатки
- Не отправдывает свою цену
- Создает ощущение дискамфорта на губах
- Ужасно липкий
Anesteziaне рекомендует
А попробуйте блеск тоже клиник, только он в тюбике, называется Superbalm Moisturizing Gloss! У меня есть такой, я им очень довольна! Стоит где-то около 700 рублей, но я за него в лэтуэле со скидкой 25 % заплатила 500 с хвостиком ))
ну как использую свои ланкомовские блески, мб присмотрюсь 😉 очень, хорошие, я от них балдею)) самое главное - не липкие!)))
СОВЕРШЕННО СОГЛАСНА С КОММЕНТАРИЕМ!! КАКОЙ ТО ЛИПКИЙ КОШМАР, А НЕ БЛЕСК!! вроде и смотрится хорошо и держится долго, но такой липкий минус... а жаба реально душит выкинуть:) использую в экстренных случаях, когда нужен долгий эффект. 🤪
А меня жаба душила-душила, выкинуть-не выкинула, но зато старшей сестре отдала)) она у меня в этом по спокойнее, а я когда ощущаю эту липкость начинаю медленно превращаться в Халка))))
отзыв надо было назвать "Фу! Фу по ощущениям! на прекрасные фото не обращайте внимание" 😁 правда, если бы не вчиталась, внешне очень даже ничего....
Очень странная закономерность. Этот блеск ругают только те девушки, у которых нет фотографий самого тюбика с блеском. В лучшем случае - фото непонятно чем намазанных губ. Наводит на мысли, а тот ли блесочек от Клиник на этих губках? И имеется ли такой блеск у тех, кто его так ругает? Думаю, что в лучшем случае фотки сделаны при использовании тестера в магазине, так как сама покупочка не всем по карману. Зато ругать и говорить своё бездоказательное "фу" никому не запретить. На мой взгляд это на редкость убогое зрелище и отзыв. 😁
Всё что я хотела сказать по поводу данного отзыва уже сказано. А вот ваш комментарий не только адекватным назвать нельзя, но даже взрослым. Понятно, что ответить по существу вам и нечего, сплошной детский лепет - такой же как и сам отзыв. 😩
К счастью, мне индифферентна и ты сама, и твои выпады) Конструктивной критики я не услышала, а тролль из тебя никакой 😎
Продолжайте в том же духе, прибегайте почаще к помощи словарей, обогащайте свой словарный запас. Успехи уже заметны - научились писать про конструктивную критику)) И желаю избавиться от паранойи насчёт тролльства 😉 Пройдёт время и может быть научитесь писать нормально, узнаете какие-то новые и умные для вас слова. А в отношении тыканья, вам, девочка, надо бы поработать над своими манерами, если конечно вы выросли не в подворотне или в подвале. 😁
Сумблимируешь желание пилить чей-нибудь мозг, выливая желчь на незнакомых людей в интернете? Жалкая картина, ну придумай уже что-нибудь новенькое или реши свои проблемы... Зеваю уже, читать весь этот бред про слесарей и подвалы... Если совсем невмоготу - продолжай писать, может полегчает в конце концов? 😂
Во-первых не суМблимация, а сублимация, вы, я вижу, даже со словарем нормально изъясняться не можете. Ну а подробности вашей интимной жизни со всеми подряд слесарями меня вообще не интересуют. И насчёт исправления ваших манер , как видно, бесполезный разговор. Что выросло - то выросло. Прощайте, деточка, и не захлебнитесь ненароком от бешенства и злобы, которые так и брызжут как раз из ваших комментариев, потому как по существу вам сказать нечего. Мне вас искренне жаль. 😊
Ха-ха, такая смешная))) Цирк по вам плачет)))) А вы продолжайте демонстрировать публике, все свои способности, видимо в жизни вы слишком невостребованная особа, раз ищите внимания в интернете) Чмоки-чмоки 😉
P.S. На счет сублимации, благодарю, что заметили, как же я без вас)))) К счастью, в курсе как пишется слово, да вот букву нечаянно вставила)) Филолог, наверное, чувствую... А то все словари, да лишние буквы заботят))
Да, перечитайте свой первый комментарий, а то в своем глазу как известно и бревна не видим... Все ищите бешенство и злобу, а у себя искать надо)
А я вот согласна в автором комментария. Блеск правда ужасный и липкий до одури. Да, и у меня есть фото самого тюбика 😎