Опубликовано 23 Февраль, 2011 - 23:34

Попробовала почти случайно. И опять в миньке. Полноценный объем дороговато на то время было прикупить, сидя в декретном отпуске. Попробовав этот блеск я поняла - его искала и нашла. Конечно цвет полупрозрачный получается. Скорей легенький оттенок получается от цвета представленного в тубе. Правда яркие оттенки ложаться уже более плотным тоном. При нанесении главное не переборщить. А то будет липким и противным. Очень экономичный. Без отдушек. Действительно стойкий. На 4-5 часов можно о нем забыть. На помаду ложится идеально. У меня было несколько захудалых сухих помад, но красивых оттенков. Блеск просто реанимировал их. Теперь постоянно покупаю пока еще в миньках. Купите и Вы-и будет Вам счастье.
P.S Добавила фото оттенка розовый бамбук. Саму миньку не фотографировала, ибо это была последняя капля в тубе и она была уже пуста.
Достоинства
  • Долго держится надолго хватает
  • Не скатывается на губах
  • После него мягкие губки
  • Суперстойкий
  • Хорошо ложится
  • Экономичный
MamaKostiрекомендует
15.03.2013
а на сколько Вам миньки хватает? быстро кончается?
15.03.2013
Я меня много блесков-помад. Только недавно использовала миньку. Года 3 продержалась. Наверное уже и срок годности истек. Вымазала до последней капли. За счет того, что он густой нужно на все губы один раз макнуть в тубу. Сейчас поищу фото на губах и добавлю.
23.03.2013
классные фотки 😊 я тоже себе заказала такие малютки, 2 штучки, буду ждать!