Опубликовано 19 Май, 2014 - 10:04

Купила миниатюрку этого блеска, цвет 14 Cabana Crush. Вообще люблю миниатюры, т.к. это дает возможность опробовать продукт, не тратя много денег, легко запихнуть его в косметичку и быстро закончить, т.к. не знаю, кому как, а мне обновки, пусть и желанные, очень быстро надоедают.

Так вот, возвращаемся к блеску. Флакончик стандартно-симпатичный, цвет блеска в нем ярко-ягодный, с небольшими золотистыми вкраплениями. На руке тоже кажется ярким, конечно, насколько это возможно для полупрозрачного блеска. Запаха нет. Т.е. на первый взгляд вроде все хорошо, но....

На губах он демонстрирует несколько не очень приятных фокусов. Во-первых, ложится неравномерно, с цветовыми проплешинами, приходится проходить по этим местам еще раз и получается довольно густо. Во-вторых, если на губах есть хоть какие-то шелушинки или трещинки, блеск собирается на них яркими комочками, надо снимать. Ну и в-третьих (это уже претензия к конкретному цвету) на губах этот ягодно-золотистый цвет ни с того, ни с сего приобретает холодный малиновый оттенок, что лично мне совсем не нужно, т.к. брала на лето, и хотелось чего-то теплого и игривого. По стойкости ИМХО обычный, мой предыдущий блеск Эсте Лаудер держится ничуть не хуже.

Ну и, конечно, пресловутая супер-липкость. Я пробовала всякие блески, но такого липучего еще не видела. Мало того, что он жестко "склеивает" губы, еще и каким-то образом притягивает к ним мои длинные волосы (я часто с этим сталкиваюсь, но обычно это происходит на улице, на ветру и т.п., а с этим блеском они как-будто электризуются и липнут самостоятельно, даже в помещении).

Хорошо, что взяла миниатюру. Полную версию не куплю однозначно.

nutsне рекомендует