Всем привет! Никогда не приветствовала еду в пакетиках такого плана. Я больше предпочитаю еду собственного приготовления, а из купленной только максимально полезную. Но эта пачка случайно появилась на нашем столе. Ну и естественно я ее решила продегустировать.
Упаковка конечно же очень яркая и манкая! Сразу же обращает на себя внимание. Глядя на нее и на содержимое кажется, что в ней находится что-то достаточно вкусное, ну или как минимум приятное на вкус.
Слишком много кричащего фонового красного цвета. А вот белая невзрачная печать на красном фоне, да еще и не очень отчетливая и слегка размытая, будто бы затертая, портит общее впечатление об этом продукте.
Прочесть информацию о составе и т.п. на обратной стороне упаковки у меня получилось только после многократного увеличения через телефон.
Запах у этих хлебцев довольно таки ядреный! Мне не понравился. На мой вкус нормальные пищевые продукты не должны и не могут так вонять! На вкус они тоже оказались отвратительными. После пробы всего двух хлебцев в горле несколько часов присутствовал противный прогорклый привкус. Ни несколько стаканов воды, ни пара чашек зеленого чая не могли убрать это послевкусие.
Сын-подросток, зайдя в кухню, просто молча высыпал содержимое пакета в мусорку.
Это не еда, и даже не перекус! Это ШЛАК, приправленный трансжирами!!!
Не покупайте и не ешьте это! Берегите свое здоровье и здоровье своих детей!