Опубликовано 18 Декабрь, 2014 - 13:14

Когда на сайте «Подружка» я обнаружила три лимитированных бальзама фирмы «Сто рецептов красоты», то дико обрадовалась. Как самый настоящий бальзамоманьяк, я решила, что нужно брать все три.

Вот варианты: «Сладкий поцелуй – масло какао и ши», «Нежный поцелуй – зеленый чай и жасмин», и «Вишневый поцелуй – вишня и шиповник». Серия в баночках.

Долго я ходила вокруг да около, раздумывая, стоит ли брать. А если мне не понравится? Цена на каждый бальзам 85 р. И того за все три я бы потратила 255 рубликов, без учета каких либо скидок. Согласитесь, риск не шибко то оправдан.

В итоге, через месяц, я все - таки решила, взят один. Опустим то, что я долго ломалась между чайным и вишневым. Вишневые у меня были, а чайное – это что-то новенькое. В итоге взяла вишневый.Конечно же, состав я не искала на кассе. Взяла и все.

Что мы имеем в итоге? Красивый бальзам розоватого цвета. На губы цвет не переносится. Приятно и нежно пахнет вишней (в последнее время очень люблю этот запах).

Консистенция у бальзама странная, водянистая. И на губах лежит пленочкой.

Позже, когда я, наконец, обнаружила состав, я поняла что это за пленочка. Та-да-да-дам! МИНЕРАЛЬНОЕ МАСЛО!

Я никогда не предавала значения составам, и никогда не понимала всеобщей истерии на тему парафинов, слсов, минерал оилов, парабенов, и прочего. Но(!) Когда я почувствовала, что меня дико тошнит и воротит от попадания бальзама в рот. Когда я стала отплевываться какими-то белыми сгустками, что вызывало еще большую тошноту, то наконец-то поняла, что минеральное масло – ЗЛО!!!

Никогда, никогда не берите эту дрянь. Красивая баночка и приятный запах не стоят вашего здоровья! Я использовала этот бальзам всего пару раз, и без сожаления его выкидываю!

Единственное что, удобно, когда широкая баночка и бальзам налит доверху, можно вазюкать сразу по губам. Но этот плюс не в счет.

Не хотела бы я ставить этому бальзаму ни единой звезды, но сайт требует. Увы!

Список состава больше похож на заклинание призыва Сатаны. Минеральное масло на первом месте.

Никогда мне не везло с косметикой "Сто рецептов красоты". Ну и ладно

Берегите свое здоровье!

P.S: Простите за качество фото. Никак моя мыльница не хочет работать.

Достоинства
  • Вкусный запах вишенок
Недостатки
  • Состав какой-то ядовитый
Ms.Riddlне рекомендует