Ну что сказать, реклама - вечный двигатель торговли.
Птички энгри бердс стали очень популярны за последние пару лет, поэтому у всех на телефонах по 5 игр с птичками, дома валяются мягкие игрушки, жевательные конфетки, газировка и т.д.
В целом, я не фанатка этих птичек. Затянули они меня всего на недельку. Сейчас игрушку открываю только тогда, когда совсем уж делать нечего.
Но суть не в этом.
Лично меня уже пугает тот выбор в магазинах, который нам предоставляют.
Из крайности в крайность: в СССР стояли в очереди за колбасой одного вида и это было ууух какое блаженство, сейчас же столько этой колбасы, что сам не знаешь какую хочешь, тем более больше половины продукции - г*вно.
Лирическое отступление.
Так вот.
Всегда интересно попробовать что-то новенькое. Вот я и решилась. Хоть газировку пью оч редко, только когда накатывает (слежу за правильным питанием), но тут не удержалась. Птички ж. Вкусы интересные. Взяла, собственно, колу с апельсином.
Ох, скажу честно, выпила пару глотков и вылила нафиг. Такая преснятина и вкус противненький, что совсем пить газ воду расхотелось))
Еще и платим мы за эту гадость по 50 рублей за 0,33! Ну вот как же нам хорошо промывают мозги этой рекламой;))