Всем привет!
Фунчозу люблю в сочетании с разными продуктами.
пробовала фунчозу разных брендов.
Сегодня у меня
Лапша Xin Long Sheng Фунчоза LONGKOU VERMICELLI
Упакована в прозрачный пакет, где можно рассмотреть лапшу.
С обратной стороны на пакете много информации, но ни слова на русском языке.
С переводчиком можно все понять.
В пакете пять сверточков фунчозы, 500 граммов.
Всего, получается один сверток 100 граммов.
На одного человека я варю один сверток.
в кипящую воду опускаю лапшу
оставляю постоять на 7 минут, при этом огонь выключаю
и всё фунчоза готова!!!
Получается достаточно упругая лапша.
Лапша принимает любой вкус, например Соуса Чим-чим сливочно-кунжутный
Можно употреблять с чем угодно с рыбой с мясом.
Подходит ко всему.
Могу добавить и соевый соус.
Если нет времени готовить, то фунчоза с сосиской и соусом тоже вкусно)))
А главное времени на приготовление уходит мало)) .