Подскажите, плиз, эта игрушка реагирует на обращенную к ней русскую речь? Или только на английские слова? Кстати, мои дети установили приложение с официального сайта на планшет и играются с маленьким Ферби. Оно ведь, наверное, одинаковое для любых вариантов Ферби от Хасбро.
Масяндель, игрушка реагирует на какую угодно речь, хоть на китайскую, ибо она ее не понимает чуть более чем полностью, с одинаковым успехом она будет реагировать на хлопки или любой внешний шум. В общем пользовании доступно приложение только для обычного Ферби, предыдущая модель перед этой, на Ферби Бум же пока в России нет официального разрешения, только шаманить. Каждое приложение создано под определенную серию модельного ряда, пока их всего два, Ферби и ферби Бум (те, что "общаются" с гаджетами).
Понятно, спасибо. Просто у нас мини-версия Furby Party Rockers, которая отвечает только на ритмичные звуки или звуки, похожие на те, что издает сама. На обычную речь не реагирует. Ваша игрушка интереснее, стоит поискать такую. Как говорится, больше Ферби, веселых и разных! А приложение - вопрос времени 😊
Масяндель, спасибо! Если надумаете - обязательно купите! Надоест ребенку - сами порадуетесь 😊 Хотя я знаю кучу детей, которые в восторге от игрушки очень долгое время, конечно больше для девочек подходит)
Очень полезный, замечательный отзыв, спасибо!
У нас уже два Фербика и ведут они себя по-разному, дети в восторге от них, везде с собой таскают.
Если кто ищет, где купить подешевле оригинального (не китайского) Ферби с бесплатной доставкой в любой город России, то рекомендую посмотреть здесь [ссылка]
Сейчас по акции там можно купить Ферби за 2700 руб. с бесплатной доставкой.
Сейчас по акции там можно купить Ферби за 2700 руб. с бесплатной доставкой.
А у нас обычный,давненько купили, деткам и 4х лет не было. Оторвать долго от них его не могла. Тоже писала тут отзыв на него. Честно самой пипец интересно было. Сейчас вот еще бум вышел, скидки хорошие на него, хотели второго взять, но сомневаюсь нужен ли...
Он у нас в шкафу лежит, а так на полке стоял, лезешь за чем то, ворчать начинает. Теперь в шкафу поет сидит,тоже смешно. )))
А вот мы купили в детском мире ферби бум и через две недели он перестал говорить, т.е. рот шевелится, а звука нет. Пошла в магазин они нечем не помогли и что теперь делать незнаю, может кто подскажет. Батарейки меняла и на пере загрузки нажимала 😢
Скорее всего сломался... искать гарантийку только и чинить. Их же нельзя ронять и тд, очень чувствительные звери! Дети играют давно с первым, под присмотром, все гуд!