Опубликовано 4 Март, 2019 - 12:33

год или более
    500 рублей (10 лет назад)

Всем владельцам шерстяных друзей привет)

Вам нужен фурминатор, если у Вас есть животные, не только кошки и собаки, лично мне эта вещь помогала справиться с линьками лошадей, а это примерно садовая тачка шерсти с 2-х пушистиков за одну процедуру??

Этот фурминатор мне служит верой и правдой уже около 10 лет, причём хуже чесать не стал с годами. Скорее всего мне повезло и попался оригинал, т. кчасто встречала отзывы о подделках.

Мой поменьше

Все знакомые по моей рекомендации так же приобрели данные щетки и очень довольны!

Недавно не могла найти свой фурминатор, поэтому взяла у знакомых, он оказался побольше и с функцией сбрасывания шерсти. На мой взгляд мой старичок качественнее и удобнее, а главное раза в 4 вышел мне дешевле. ?

Способ применения и результат

Это минут за 10

Ничего особенного в использовании данной щетки нет, есть только пару правил, которые надо соблюдать :

• Лучше всего чесать на улице, если есть возможность ?шерсти много и она летит!
  • Не нажимать сильно, зубчики могут сделать больно животному и процесс у него может вызывать негативные эмоции!
  • Не чесать против роста шерсти, иначе не будет эффекта и животному может быть больно!
  • Не проводите много раз по одному и тому же месту, можно дочесать до лысины, лучше через пару дней повторить процесс

За пару минут

За 5 минут можно вычесать шерсть, которую вы бы собрали при уборке за пару дней, и она будет не по всей квартире, а в одной кучке

Данный прибор рекомендую всеми руками и ногами))

Достоинства
  • Быстрый эффект
  • Собаке нравится
  • Удобный в использовании
  • Хорошее качество
  • Эффективный
Шоколадкинарекомендует