Покупка данного тоника была спонтанной, взяла его ради интереса и чтобы добить сумму подарочного сертификата. И не пожалела 😊
У меня часто бывают периоды повышенной линьки, но я всегда находила этому оправдание - то авитаминоз, то стресс, то прием антибиотиков и так далее. Но в начале марта я решила все же попробовать средство от выпадения волос и посмотреть есть ли смысл тратить на него деньги.
В пользу покупки меня склонило два фактора:
Натуральный состав. многие средства от выпадения волос гормональные и я встречала отзывы что после отмены волосы еще стремительнее начинают покидать голову. данный тоник мне показался безобидным по составу и я решила что в крайнем случае я не нанесу себе вред.
состав
Производитель. у меня уже есть положительный опыт использования других продуктов фирмы Weleda и мне импонирует как эта организация себя позиционирует и мне она внушает доверие.
Тоник находится в стеклянной бутылочке и упакован в картонную коробку.
Покупала в магазине Рив Гош, стоимость составляла 700 с небольшим рублей.
Срок использования - четыре недели и хочу отметить что ради чистоты эксперимента я больше ничего не меняла в своем уходе за волосами - ни шампунь, ни кондиционер, ни укладочный средства, даже в питании ничего не менялось.
Первые дни было немного страшновато потому что при втирании волосы сыпались и я боялась что делаю еще хуже. К своему огромному удивлению я заметила результат уже через три дня. Я мою голову раз в два дня и каждый раз в ванне остается много волос и вот на второе мытье я заметила что волос стало выпадать значительно меньше. Шли дни и я стала замечать что волосы стали выпадать реже, после сушки и укладки вся ванная комната уже не усыпана моими волосами 😊
Я предполагала что расход у тоника будет неэкономный, но у меня за месяц использования ушла только треть всего объема, таким образом мне бутылки хватит на два-три месяца использования дважды в день.
обьем после 4 недель использования
Также я провела эксперимент и сделала перерыв на неделю и к сожалению волосы с каждым днем начинают выпадать все больше, из чего я могу заключить что эффект есть только во время использования.
И конечно же несколько слов о самом тонике - это водичка, которая пахнет травами, запах быстро выветривается, слегка желтовато-зеленоватого цвета, не жирнеет и не сушит корни волос (как мыла голову раз в два дня так и мою).
дозатор
Тоник очень прост в использовании. Я делаю пробор, и прямо из бутылки капаю тоник на кожу головы, втираю и так по всей голове, затем делаю массаж всей головы как буду-то мою голову. Вся процедура занимает минут 5-7.
Я не знаю в чем секрет этого продукта, но эффект действительно есть и производитель выполнил свои обещания.
Рекомендую данный продукт к покупке и желаю всем густой шевелюры и здоровых волос! 😊