Здравствуйте!) Хочу поделиться с вами впечатлениями о сериале.
О сериале
Жанр
драма, мелодрама, детектив
слова
Слоган
«На что вы готовы ради справедливости?»
В главных ролях.
- Дебора Фалабелла:
- Адриана Эстевес:
В "Проспект Бразилия" меня поразила то, что режиссеры, сценаристы показали любовь не только главных героев, но и отрицательных персонажей: Кармен Лусии, и Максвелла.
Тема мести правит миром сериалов.
Женезио, одинокий вдовец и отец маленькой девочки по имени Рита, женится на простой девушке Карминии, считая, что она сможет заменить девочке мать. Но та скрывает за приятной улыбкой и добрыми намерениями подлую сущность коварной особы. Карминия при поддержке Макса убирает со своего пути мужа, и после его трагической смерти понимает, что единственным наследником старика осталась Рита. Карминия выгоняет свою падчерицу на свалку.
Девочка Рита растёт, и влюбляется в парнишку Батата.
Маленькие, но уже взрослые. На свалке жизнь идет своим чередом. Девочку Риту забирают в Аргентину. Она росла, лишь помня имя врага: Кармен Лусиа. И детскую свою любовь - Батата.
Проходит год, и не один... а целых 12 лет. Однажды Иванна, сестра футболиста, уважаемого человека в Дивино - Туфао, знакомится с Ниной в соцсети. И приглашает ее в Бразилию. И та соглашается... и тут начинается история одной большой семьи: Араужо.
В сериале прекрасные виды, буйство красок, и не менее красивые люди!
Интересные (нет пошлости в отношениях) нетрадиционные семьи:
- Карлос Эдуардо и его ветреные жёны. Очень поразила красотой Ноэмия, необычная актриса.
- Дебора, дочь Кадинио от старшей жены Вероники:
Так же по душе пришлась пара: Тессалия и Дарксон. Дарксон очень хороший маркетолог и талантливый танцор и оратор. Но в любви ... его бравада и речь теряются...
Самые невероятные тайны скрывает свалка. Ненависть и любовь. И историю одного семейства. Благодаря Нилу, старика из свалки мы узнаем, от кого Кармен Лусиа училась быть двуличной...
А как же без победы на поле? Адалто - молодец, побеждает в себе неуверенного человека, и забивает гол!
История очень интересная, и я рекомендую. Оценка моя 3.
Спасибо всем за внимание!