Опубликовано 13 Ноябрь, 2013 - 16:16

Захожу в этот магазин, так как по пути с учебы он у меня прямо рядом со станцией. Захаживаю туда редко, в основном за мылом, умывалками, bb кремом и другой уходовой косметикой, так как выбор декоративной там ни ахти, да и как таковой уходовой, того качества, которого я требую, там не имеется. А именно, там почти нет органической косметики, даже просто умывалку (я предпочитаю жидкое мыло содержащее органические элементы, масла и т.д.) я искала почти 10 минут так и не найдя хотя бы приближенно к натуральному состава. В итоге, вздохнув, остановилась на мыле чистая линия с "якобы" алоэ.

Все то время, пока я выбирала себе BB крем (выбор был скуден, всего три-четыре коробочки, гарньер, люмине и какие то непонятные марки о которых я не успела почитать), я лазила в телефоне на рекоменде и бегло просматривала отзывы на бибики, А ВОКРУГ МЕНЯ ХОДЯИЛ ОХРАННИК, раз тысячу! Нервировал, не давал сосредоточится, складывалось ощущение что он просто сует нос в мои дела и стоит за спиной изучая составы вместе со мной! Это было ужасно неудобно. а когда я убежала от него к другим прилавкам, он обошел вокруг два раза и останавливался в проходах то с одной, то с другой стороны и пялился на меня. . С учетом того, что в этот день я была "особо раздражительной :)" мне было дико неприятно и неудобно находиться с этим человеком в одном пространстве. Психанув, я взяла уже знакомый, на на этот раз матирующий ВВ cream Garnier, кисть Divage для нанесения тональной основы и убежала из этого магазина

Хотя, убежала, это слишком преувеличено, потому что кассир расклеивала бирки на лаки прямо на кассе и не начала пробивать товар пока я не достала кошелек. Кстати гвооря, на кассе у них всегда бардак, обычно там раскладывают приятную мелочевку, чтобы мы потратили больше денег, а тут просто завалы всякого барахла. Выглядит неаккуратно. еще у кассы они разбирают привезенный товар или еще что то, это некрасиво и неудобно для меня, как для покупателя. В других магазинах девочка с корзинкой расставляет на нее крема и т.п. А тут просто огромные склады коробок.

В ТЦ Грин намного приятнее, но там я была лишь пару раз и мельком пробежалась по рядам.

В любом случае, лучше я буду ходить в Поджружку, где приятный ассортимент и хорошая дисконтная программа.

Достоинства
  • Магазин рядом с домом
Недостатки
  • Бывает тесно в магазинах
  • Маленький ассортимент
  • Нет помощи от консультантов
  • Неуважительное отношение к клиентам
  • Продукция расставлена в беспорядке
  • Стоят над душой
picabuне рекомендует
13.11.2013
У Вас хоть охранники! У нас консы, но они никогда не предлагают свою помощь и ничего не спрашивают (мне пофиг, но с другими так же), они просто ходят и смотрят, что делаешь. Вот это провал. 😁
13.11.2013
Gejman, вы правы. не понимаю, на что рассчитывал создатель данной сети...
07.01.2014
В 15-м по пятам ходят продавцы, стоят между рядами и смотрят, или подходят вплотную и начинают "ненавязчиво" поправлять баночки на полках, ужасно неприятно и невозможно сосредоточиться на товаре, я иногда просто сразу ухожу, выбрать так все равно ничего невозможно. А еще и там, и в магазе на Крюково хамские "консультанты" (наверное, не все, но многие), но это тема отдельного отзыва 😊