Опубликовано 10 Январь, 2013 - 23:02

А я знаю магазин Ол!Гуд, который, как ни странно, является просто отличным!
Уютный магазин, вежливые и ненавязчивые продавцы, очень большой выбор разной косметики (особенно удивило огромное количество средств Натура сиберика и Грин мама).
Правда я говорю о магазине в г.Уфе, про московские ничего не могу сказать. Когда бываю в Уфе — всегда захожу туда и всегда нахожу то, что мне по душе и по карману.
Кстати, по поводу кармана, я крайне удивлена, что такому большому числу людей не нравятся цены в этом магазине, т.к. они, якобы, сильно завышены. С чего вы взяли? Абсолютно не нахожу эти цены более высокими, чем в среднем можно найти в магазинах. Может быть я заблуждаюсь, конечно, но мне кажется абсолютно адекватные цены....
У меня довольно много средств, купленных в Ол!Гуд, в основном для волос и тела, всеми я довольна, со сроком годности ни разу не пролетела, обслуживание на хорошем уровне, их собственные какие-то системы скидок — тоже приятно.
В общем, я бы посоветовала этот магазин, но наверное не буду давать голову на отсечение, что он хорош везде без исключения. Судя по отзывам, могут попадаться разные магазины. Желаю встречаться только с хорошими!
Достоинства
  • Большой ассортимент
Эвелиночка.avonрекомендует
01.11.2014
!я сегодня тоже вспоминала магазин в Уфе, когда накопилось претензий к московским магазинам.