Купила в "Ленте" за 125 рублей этот батончик. Думаю: "Обычно эти белковые батончики не очень вкусные. Я давно их не ела, уже не помню вкус." Но замануха с "Орео" сработала, захотелось попробовать. Возможно, этот будет вкусный.
Я не могу сказать, что я заядлый спортсмен и мне нужно особенно много белка и прямо сейчас. Просто уже проголодалась и искала что-то на перекус.
Когда я откусила, то почувствовала небольшую сладость, заявленного вкуса "Орео" не обнаружила, а потом почувствовала такую гадкую горечь, прожевала, проглотила и ощутила как эта горечь в горле создаёт ещё и некоторое жжение. (( Просто ужас!((
По цвету и текстуре напоминает горячий асфальт. Хотя и по вкусу - туда же((.
Прочитала состав. Не пойму что именно там может давать такую гадость? В состав входит:
Концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка
Может, так проявляется вкус концентрированного белка? Но, тогда это просто пытка для всех, кто есть эти батончики в спортивных целях. Я лично не готова терпеть такой ужас даже ради очень большой концентрации белка.
Лучше просто белковых продуктов съесть. Всё равно на одних концентратах далеко не уедешь, организму нужны обычные продукты. Там используется белок из молока. На 100 г батончика - 33 г белка. Для сравнения: на 100 г сыра - 25 г белка.
Лучше сыр тогда есть. Там и белка много и вкусно.