Опубликовано 23 Март, 2024 - 14:36

Протеиновые вкусняшки я обожаю! Вообще-то, я и просто вкусняшки люблю)) Но, стараюсь есть их поменьше, либо заменяю такими сладостями. Я беру и печеньки и батончики. В зависимости от настроения. В этот раз заказала мини-бокс с вб.

На вб представлены мини-боксы с разными вкусами. Я решила взять этот, потому что по отзывам, он был самый адекватный, без просрочки и без каких-либо недочетов. За пять батончиков вышло около 500 рублей. То есть, за одну штучку - чуть меньше 100 рублей. А, если покупать в магазине, то выходит около 150 рублей. Выгода есть)) Плюс, в магазинах представлены не все виды вкусов.

В данном отзыве расскажу про вкус «Печенье и крем»

Упаковка

Небольшая, что очень удобно. Поместится даже в самую маленькую сумочку. Хороший вариант перекуса)

Изображено печенье орео, но хочется сказать сразу, что от него тут - только цвет самого батончика😁

С другой стороны - состав, сроки годности, пищевая и энергетическая ценности. Белка, кстати, довольно много.

Вид батончика

Выглядит он очень необычно, конечно. Он уж очень черный))

Сам по себе среднего размера, хороший вариант перекуса. Наощупь он немного липковатый.

В разрезе есть небольшие вкрапления. Как я поняла, это кусочки печенья. Кусочки приятно хрустят, не застревают в зубах

Хотя, когда увидела в первый раз, подумала, вдруг мне достался испорченный батончик😁 Но, нет, сроки годности в норме.

Вкус и аромат

Аромат приятный. Есть что-то от шоколада, и немного от выпечки.

Во вкусе ощущается тоже немного шоколадный привкус.. Печенье само себе неплохое, хрустит. Но, его мало, прям очень мало.

Хоть, есть и вкус шоколада и печенья, но, вкус протеина очень хорошо чувствуется. Поэтому, такой батончик может подойти не всем.. Тем, кто привык к протеиновый вкусняшкам - понравится

Впечатления

Жуется батончик неплохо. Не очень легко, конечно. Но, протеиновые батончики почти все немного твердые. Этот - в меру. Если, запивать еще и горячим напитком, то хорошо размягчается

Вкус неплохой, но не прям классный. Его можно иногда взять, но, не так, что хочется постоянно есть именно этот вкус.

Насыщает батончик очень хорошо. Мне обычно после такого перекуса есть не хочется часа три.

Итог

В целом, неплохой вариант протеиновый вкусняшки. Хорошо насыщается да, и состав хороший. Белка достаточно, калорий немного. Но, вот, от вкуса ожидала немного другого. Не слишком уловила вкус печенья и крема.. Да, кусочки печенья есть, но, их мало. Да, и на печенье не слишком похоже. Но, попробовать можно

MalwiMalwiрекомендует
Буду знать
23.03.2024
Интересный вариант перекуса
23.03.2024
я люблю эти их батончики 😂
24.03.2024
Такой я еще не пробовала