Доброго времени суток, дорогие читатели! Сегодня мой отзыв будет посвящен Протеиновому батончику Bombbar со вкусом Печенья с кремом.🍪
Протеиновый батончик Bombbar Печенье с кремом
Думаю, многие из Вас уже знакомы с производителем Bombbar. Это один из лидеров на рынке протеиновой продукции! Я довольно часто покупаю их вкусняшки и делюсь на товары отзывами! В конце оставлю ссылки на свои любимые продукты, а перепробовала я ух как много!!!😅😍👍
***Описание***
Почему же долгое время не решалась купить этот вкус батончика? 🤔Да всё просто! Я обычно покупаю боксы-ассорти, а он не входит в них 😞 А в поштучной продаже не встречала до недавнего времени!
Теперь же он есть на полках магазинов, что не может не радовать! Видела в Магните, купила в Ленте. По акции цена 99 рублей. 🤑
Масса батончика стандартная- 60 грамм. Мне на 2 раза.
Упаковка фольгированная, дизайн в стиле Bombbar 👍
На ней изображено известное всем печенье oreo. Да и сам батончик выполнен полностью под него, но есть некоторое НО..! 👇
На обороте Вы найдёте всю необходимую информацию о продукте.
***Состав и КБЖУ***
В составе продукта на 1 месте именно белок, как и в прочей протеиновой продукции данного производителя. Обогащен клетчаткой. Батончик не содержит сахара и транс-жиров. Для достижения черного цвета в батончик добавлен уголь, а не красители химозные 👍
Энергетическая ценность рассчитана как на 100 гр, так и на порцию продукта, что очень удобно. Соотношение КБЖУ отлично подходит для протеинового батончика. Белок в 5 раз превышает углеводы. Калорийность одного батончика 191 калл.
Энергетическая ценность: 191 ккал в 1 порции
Белок: 20 грамм в 1 порции
Жиры: 6,1 грамм в 1 порции
Углеводы: 4,1 грамм в 1 порции
***Распаковка***
Батончик прямоугольной формы, чёрного цвета, как Вы уже могли догадаться. 😅 Сразу можно заметить мелкие белые вкрапления-это рисовые воздушные шарики, символизирующие крем.
Протеиновый батончик Bombbar Печенье с кремом
Даже не знаю, можно ли так сразу назвать его аппетитным внешне...но внешность-это ведь не главное 😉 Главное- это вкус и аромат!!! Начнём со второго 👇
Аромат у батончика бесподобный! Пахнет теми самыми печеньками оrео, заявленными на упаковке.😍
Протеиновый батончик Bombbar Печенье с кремом
Текстура совершенно не похожа на текстуру других вкусов батончиков Bombbar. Он является чем-то средним между привычными пластилиновыми батончиками и печеньем.🍪 Текстура более рассыпчатая, ближе к батончикам Duo. Однако, если те были твердые довольно, то этот очень мягкий.😍
Протеиновый батончик Bombbar Печенье с кремом
Кстати, в линейке DUO тоже есть вкус печенья оrео, только вот никакого печенья в нем я не почувствовала совсем...😣
🎈В батончике есть мелкие воздушные рисовые шарики, которые отлично вписываются в композицию батончика. Складывается впечатление, что действительно ешь хрустящее печенье.🍪 Шарики очень мягкие, их много, попадают в каждый *кусь*.
Протеиновый батончик Bombbar Печенье с кремом
Батончик обладает вкусом печенья Топленое молоко, но никак не оrео, которое изображено на упаковке. Мне напомнило карамельный вкус чем-то, а я такое очень люблю😍Но он очень сладкий, чтобы довольно странно для протеинового батончика. 🤔
Протеиновый батончик Bombbar Печенье с кремом
Вкус абсолютно не химозный! Язык не красит, зубы тоже 😅 Жевать легко и приятно.
Очень удобны брать протеиновые батончики с собой на перекус, в дорогу, на учёбу или работу. Они отлично насыщают. А ещё позволяют оставаться в отличной форме 😉
Как только съела один такой Батончик, сразу побежала в магазин за следующим. Кажется, я нашла новый любимый вкус😍
***Вердикт***
Я готова впервые поставить продукту все 10 💯 Он этого заслужил😍 Рекомендую обязательно 👍
На вид он и правда не аппетитный 😁 как уголь , а вот описание вкуса мне понравилось, думаю я бы хотела такой попробовать. 😊 У этих батончиков бомбар отличное КБЖУ 😉