Опубликовано 23 Апрель, 2022 - 21:16

Доброго времени суток! Сегодня поделюсь отзывом на Шоколадный батончик Snaq Fabriq SNAQER peanuts&caramel

Шоколадный батончик Snaq Fabriq SNAQER

Это новинка от BOMBBAR, выпущенная под брендом Snaq FABRIQ. Это линейка НЕ ПРОТЕИНОВОЙ продукции! Это линейка продукции, в составе которых не содержится вредностей, а, значит, несущая пользу Вашему организму 👍

Уже делилась отзывами на новинку панкейков от Snaq FABRIQ с разными вкусами: малиновый джем, шоколад, солёная карамель.

***Описание***

Эти батончики купила набором ассорти на валберисе. В него входило 3 вкуса: Арахис, Фисташка, Фундук. Брала набор из 15 штук за 931 рубль. Цена в пересчёте на единицу товара составила 62 руб, что не слишком то и дорого!

Масса батончика 50 гр. На упаковке изображение батончика , соответствующее «ожиданию». На обороте вся необходимая информация о товаре.

***Состав и КБЖУ***

В составе не содержится сахара и прочего пищевого мусора. Поэтому он отлично подойдёт тем, кто ответственно подходит к с своему питанию.

Состав: Арахис, водорастворимые волокна кукурузы, олигофруктоза (пищевые волокна), молочный шоколад(водорастворимые волокна кукурузы, какао масло, какао тертое, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, подсластитель (сукралоза)), вода, кокосовое масло, агент влагоудерживающий (глицерин), подсластитель(сорбит), соль морская, ароматизаторы натуральные, регулятор кислотности - лимонная кислота, антиокислитель (аскорбиновая кислота), эмульгатор (соевый лецитин) натуральный краситель (сахарный колер), консервант (сорбат калия), натуральный подсластитель (стевия).

Калорийность совсем не низкая. Но это и не удивительно! Ведь батончик на 50% состоит из орехов, а ещё в нем есть шоколад, карамель и нуга. На порцию выходит более 200 ккал. Соотношение бжу приемлемо. Углеводов хоть и больше, чем белка, но не на много 👍

Энергетическая ценность: 228 ккал в 1 порции

Белок:10 грамм в 1 порции

Жиры:16 грамм в 1 порции

Углеводы:4 грамм в 1 порции

***Распаковка***

Внутри нас ждёт прямоугольный батончик, покрытый сверху шоколадной глазурью, немного неровный. Выглядит аппетитно😍

Шоколадный батончик Snaq Fabriq SNAQER

Шоколад вкусный, молочный. Особо не отличается от обычного. Слой шоколада равномерный, не слишком толстый. Нет никаких лишних привкусом.

Шоколадный батончик Snaq Fabriq SNAQER

Начинки очень много. На 50% это Орехи. Арахис свежий, хрустящий, не горчит. Он измельчен и перемешан с карамелью.

Шоколадный батончик Snaq Fabriq SNAQER

Нижний слой- это так называемая нуга. Только вот на нугу это мало похоже...Мне показалось, что, вероятно, это протеиновая основа, в которой также подмешан измельчённый арахис.

Этот батончик очень схож с арахисовым от FitnesShock. Только вот второй явно выигрывает. В нём гораздо больше карамели, орешки чувствуются больше, т.к. крупнее. Да и нуга там больше на нугу похожа! Ниже фото-сравнение: сверху Snaq Fabriq, снизу Fitnesshok.

Сравнение батончик FitnesShoсk и Snaq Fabriq

Батончик Имеет насыщенный вкус арахиса. В меру сладкий. Оставляет приятное Ореховое послевкусие. Нет какого химозного привкуса. Батончик мягкий легко жуётся, не прилипает к зубам.

***Вердикт***

Для тех, кто ограничивает себя в сахаре, идеальный перекус! Только вот на Сникерс он не особо похож! Для разнообразия можно взять, но всё же, я бы предпочла протеиновый батончик от Fitnesshok. Мне он понравился больше.

✔️Вкус: 6/10

✔️Послевкусие: 10/10

✔️Цена: 8/10

✔️Состав: 9/10

✔️Внешний вид: 10/10

✔️Общая оценка: 8/10

И, напоследок, делюсь с вами любимыми протеиновыми батончиками, аналогами магазинных вредных конфет:

Достоинства
  • Без сахара
  • Довольно чистый состав
  • Качественный
  • Молочный шоколад
  • Сытный
Недостатки
  • Не похож на сникерс
арахисовый гуру -_-рекомендует
29.03.2023
Купила протеиновые батончики, первый раз буду пробовать. Среди них и такой есть!) Интересно с вашими впечатлениями сравнить.
буду ждать Ваш отзыв)
29.02.2024
Углеводов хоть и больше, чем белка, но не на много
А если ещё раз в пищевую ценность заглянуть?