Опубликовано 19 Июль, 2024 - 11:55

✨Один из самых крутых, качественных батончиков без сахара в Пятёрочке. Это, конечно, snaqer с арахисом от Snaq Fabriq.

Я бы не сказал, что батончик очень низкокалорийный. Но да, протеиновый. И за отсутствием альтернатив - огонь.

Да, это нечто в роде сникерса, который я не сильно люблю. Но “полезные” аналоги оказываются часто вкуснее оригинала (для меня). Поэтому у батончика шансы есть.

✨Состав:

На первом месте в составе - арахис! Понятно откуда в батончике столько жиров.

Молочный шоколад сделан с какао маслом. Карамель в батончике с солью.

Арахис, водорастворимые волокна кукурузы, олигофруктоза (пищевые волокна), молочный шоколад(водорастворимые волокна кукурузы, какао масло, какао тертое, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, подсластитель (сукралоза)), вода, кокосовое масло, агент влагоудерживающий (глицерин), подсластитель(сорбит), соль морская, ароматизаторы натуральные, регулятор кислотности - лимонная кислота, антиокислитель (аскорбиновая кислота), эмульгатор (соевый лецитин) натуральный краситель (сахарный колер), консервант (сорбат калия), натуральный подсластитель (стевия).

✨КБЖУ:

Калорий, да, много. 228 ккал - это мало отличается от обычных сахарных сладостей. Но 10 грамм белка в порции - вполне неплохо. Только вот жиров 16 грамм. Углеводов 4 грамма.

✨Аромат:

Вообще, ничего интересного в запахе батончика нет. Абсолютно классический, топорный, но приятный арахис.

Не, вы не подумайте. Очень даже вкусно!

✨Внешний вид:

Если снаружи обычный, красивыймолочный шоколад. То внутри куча нуги, куча карамели и такая же куча арахиса! Просто вау!

✨Вкус:

Батончик довольно плотный, а в сочетании с арахисом чувствуется жирность.

Если сравнивать с другими батончиками, то этот практически не сладкий. И вкус у него максимально арахисовый. Кроме арахиса практически ничего не ощущается.

Солёность довольно слабая и проявляется только в самом-самом конце.

Если я правильно помню вкус сникерса, то этот батончик сильно на него похож. Разве только менее сладкий и сложнее жуётся.

✨Итог:

Одним словом, нормально. Я в очередной раз скажу, что кроме арахиса вы практически ничего не почувствуете. Но арахис, да, отличного качества.

Не супер, однако пробы заслуживает.

Достоинства
  • Аромат
  • Вкус
  • Много арахиса