Опубликовано 16 Август, 2021 - 23:11

один раз
    65 руб

Доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться отзывом на овсяное печенье от Bombbar ягодный микс.

"Чем это печенье отличается от обычно овсяного?"- спросите Вы. Всё просто! Составом. Bombbar- производительно ПОЛЕЗНЫХ продуктов, которые Вы можете употреблять с пользой для фигуры, в разумных количествах, естественно 😉

Лично я фанат данной торговой марки, поэтому, если Вы ведёте ЗОЖ, спортмен или просто правильно питаетесь, то, думаю, вас может заинтересовать данный товар, а также другие товары производителя.

Например, отличня линейка протеиновых печенек:

Или другие вкусы из линейки овсяных:

Купить печенье можно в супермаркете поштучно или же заказать оптом на валберисе, озоне, сайте официального производителя и т.д. Я покупала в супермаркете за 65 рублей.

***Описание***

Масса печеньки 50 гр. упаковка ярко-розового цвета. Сразу в глаза бросается надпись Fitness. Производитель информирует об отсутсвие сахара в составе.

***Состав и КБЖУ***

Состав полностью натуральный. Без транс- жиров и сахара. Для меня он является определяющем при выборе товара.

Состав:хлопья овсяные*, отруби овсяные*, мука овсяная*, изомальтоолигосахарид, растительное масло, черная смородина, клубника, малина, семя льна, вода, изолят соевого белка, молоко сухое обезжиренное, эритрит, продукты яичные (меланж яичный), соль, корица, ароматизаторы натуральные, гидрокарбонат натрия(сода пищевая), регулятор кислотности - лимонная кислота, эмульгатор(соевый лецитин), антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластитель - сукралоза, консервант (сорбат калия).

Калорийность печенья 137 ккал, это выше, чем в серии протеиного печенья. Также содержание углеводов выше. Расчёт произведён как на порцию, так и на 100 гр продукта.

Белки:4.1 г/10.2 г

Жиры:5.7 г/14.2 г

Углеводы:12.8 г/31.1 г

Энергетическая ценность:137 ккал/342 ккал

***Распаковка***

Цвет печенья не из привлекательных. Серо-коричневое.

Печенье круглое, довольно плоское. На ощупь немного липкое.

Сразу видно множество кусочков ягод. Их действительно в печенье немало! Они дают основной вкус, а также приятную кислинку. Аромат также сногсшибательный 😍

Печенье очень сладкое. Ну после протеиновых прям приторное.

Текстура как у овсяного. Чувсвуется вкус овсяной крупы. Помол достаточно мелкий. Само печенье мягкое, легко разламывается на части. Не сухое. Запросто можно съесть ничем не запивая. Нет привкуса химозы.

***Вердикт***

Хорошее печенье, спасает, когда хочется «чего нибудь сладкого», для перекуса к кофе или чаю прекрасно. Но всё же мои фавориты-протеиновые❤

✔️Вкус: 7/10

✔️Послевкусие: 7/10

✔️Цена: 7/10

✔️Состав: 8/10

✔️Внешний вид: 8/10

✔️Общая оценка: 7/10

Достоинства
    • Не сухое
    • Оригинальный вкус
    • Пп продукт
    • Состав
    Недостатки
    • Мало белка
    • Много калорий
    • Растительное масло
    • Слишком сладко
    арахисовый гуру -_-рекомендует
    17.08.2021
    своих денег 100% не стоит, хотя возможно и вкусно 😉
    Тоже думаю, что за эти деньги лучше уж протеиновое взять😁👍