Доброго дня читающим сей отзыв!
Недавно решила следить за питанием, причем, не только за калориями, но и за тем, сколько я ем белков, жиров и углеводов. Соответственно, данные кальмары оказались в моем холодильнике только потому, что в них много белка...
Как-то раз я брала замороженные кальмары. Фаршировала их смесью, и вышло очень вкусно! Но мороки ужасно много - почистить их занятие не для слабонервных... Посему решила попробовать кальмары в консервах.
Ну, что... плюс ставить нечему вообще. Содержимое банки плохо пахнет, дурно на вкусно, да ещё и кальмары покрыты чем-то вроде песка-не песка, а похоже на такую штуку... кто пробовал, знает - консервы из куриного мяса, которое перемололи с костями (ну а что добру пропадать), видимо, этот кальмар качества аналогичного. В общем, весь он покрыт чем-то похожим на молотые кости...
Одним словом, гадость ужасная, советую или пробовать другие консервы, или самим готовить. Морочно, зато вкусно!