Опубликовано 22 Июль, 2012 - 23:13
Гадость
Недостатки
- Вонь
- Выращивается на гормонах
- Растет в сточных грязных реках
- Синтетический жир
Lalaне рекомендует
Comments.
Все комментарии
Раньше ,как только появилась эта рыба на прилавках,у нас все стали ее брать. "...мммм,жирненькая..."-приговаривали все. И я взяла. ООООООООО,нет. Во-первых,она невкусная. Этот ужасный жир и его привкус...Когда пожарила первую партию,зашла в интернет,поинтересоваться происхождением. ААААААААА,это же есть НЕЛЬЗЯ. Пожарила всю рыбу,т.к. муж очень хотел жаренькой рыбки.Я ему сказала,что есть я это не буду.Прочла лекцию про вред этой рыбы,муж попробовал пару кусочков.Сказал выкинуть.
Ого, ужас какой! Раньше несколько раз покупала ее - тоже не понравилась, как я не питалась ее готовить - для меня есть ее было пыткой. Теперь понимаю почему... ну и производство!! 🤢
Все-таки, рыбу лучше есть морскую! Вам, конечно, +.
Все-таки, рыбу лучше есть морскую! Вам, конечно, +.
какой кошмар! я такого еще не слышала... очень люблю эту рыбу, к сатити говоря, никакого привкуса не чувсвовала. ну, на вкус и цвет товарища нет. Наверно больше эту рыбу брать не буду. А по поводу ГМО и антибиотиков, то вся рыба которая на прилавках ими нашпигована. И чем дороже рыба, тем больше всякой дряни в ней.
Согласна с вашим отзывом! Рыба "Г"!!!!!!! Вкус отвратительный, жир ужасный. Абсолютно не полезно! 😠
Я когда эту рыбу только попробовала,в гостях,сразу побежала к унитазу,потому что у меня случился рвотный рефлекс от вкуса и запаха этой рыбы.Было очень неловко!
Так где ее разводят все-таки?? В сточных грязных реках или на фермах??
И еще. Я знаю нескольких людей,которые ооооочень любят эту рыбу)) И говорят,что остальные просто не умеют ее готовить))
И еще. Я знаю нескольких людей,которые ооооочень любят эту рыбу)) И говорят,что остальные просто не умеют ее готовить))
Поддерживаю! Я сготовила и есть не стала, какой–то жир, а не рыба 😞
Таких страстей про нее даже и не знала.
Таких страстей про нее даже и не знала.
вот странно все же))) я ОЧЕНЬ люблю морепродукты, в т.ч. и рыбу! и красную, и эту, обычную дешевенькую заморозку, потому как каждый день лосось не поешь. и привлекает она меня своим именно своим специфическим вкусом! на вкус и цвет)) а чтоб не было на рыбе много жира, нужно выбирать маленькие филешки, на большой рыбе всегда больше жира!
Другие отзывы
Смотрите также