Опубликовано 2 Август, 2012 - 07:57

За день до колоноскопии назначили принимать этот препарат. Я решила поискать в интернете что про него пишут, и была возмущена так как большинство отрицательных отзывов на счет его вкуса, ну думаю Я СМОГУ, переборю себя! Вечером пришла после работы в магазине специально купила апельсины и лимон, как советовали в интернете люди уже опробовавшие этот препарат. В апетеке купила целую упаковку в ней 4 пакета. Развела один пакет в литре воды, налила себе стаканчик, первый глоток вошел нормально, а вот последующий вызывали ужасный рвотный рефлекс, это действительно та еще гадость, даже сейчас вспоминая как я ее пила передергивает! Лимон и апельсин не поможет привкус что вы пьете сладкую сладкую пишевую соду в огромном количестве!Осилила я всего литр, этой дряни, но самое интересное что я уже через час побежала в туалет, он действительно отлично очищает кишечник, но к сожалению пить его не возможно!Я была вынуждена сделать еще клизмы, но эффект шел от этого препарата, жаль что я так и не смогла выпить хотя бы два литра! Но врач не ругался наоборот сказал что я "чистенькая" так что кто весит около 50кг можно пить и 1л+клизма)))А так очень жаль потраченных денег, ведь целых три пакета осталось(
Достоинства
  • Очищает луше клизмы
Недостатки
  • Высокая цена
  • Противный вкус
EDKARPOVAрекомендует