Опубликовано 18 Январь, 2012 - 09:42
эвакуация
Достоинства
- Проще клизмы
Недостатки
- Противный вкус
zonnyне рекомендует
Спасибо за интересный отзыв!!
А визуальный эффект похудения дало?) Ну, может ушли лишние сантиметры талии? Потеря 1кг веса при каком весе тела? Просто тоже хочу попробовать без врачей) Это потом никаких необратимых последствий не вызывает?..
Люди, акститесь! Какое похудение! Есть определенные показания для применения фортранса, и это не желание сбросить пару кг!
Есть инструкция по применению, в которой русским по белому написано, для чего предназначен препарат. А с рецептами слишком много возни. Нужно порой думать перед оем, как что-то делать.
напишите отзыв, и выложите там все свои возмущения, если вам ваш здравый смысл не позволяет пользоваться такими препаратами, то не пользуйтесь, не мешайте естественному отбору природы.
В отзыве пишутся не возмущения, а показания и эффект. Мне сей препарат не показан, поэтому его и не применяла, и поэтому отзыв писать не собираюсь. А Вы приняли фортранс не по назначению и возмущаетесь, что эффект не тот, которого хотелось.
Я где-то раз в два года провожу очистку кишечника с помощью Форттранса, гадость конечно редкостная, но очищение шикарное. Согласна, что для похудения он бесполезен, но кишечник очищать нужно, кто-то пользуется клизмами, кто-то это делает на аппарате. Мне этот препарат советовала знакомая врач, она сама его применяет раз в год. С Вашим отзывом согласна на 100%.