Гагарин. Первый в космосе фильм о первых космонавтах, об их первом выходе в космос. Даже больше можно сказать - затронута тема первенства между двумя претендентами первого выхода в космос. Крайне интересная сторона полета Гагарина в космос, ведь ранее эту информацию не предоставляли, а теперь кино сняли!
Я осталась довольна просмотром фильма. Еще понравилось то, что сюжет выведен во времена Советского Союза. Люди одеты из тех времен, атрибутика, военная форма прошлых лет. костюмы все как с иголочки. Видимость в основном хорошая, рассмотреть детали возможно. Темные моменты попадаются, где трудно видно, что происходит, но это незначительный недостаток.
гагарин первый вкосмосе
Как можно было так досконально четко воспроизвести эпоху тех времен, удивляет. Хвала и почести должно отдать режиссеру, операторам, костюмерам, артистам, звукорежиссерам.
Рекомендую смотреть Гагарин. Первый в космосе семьей, дети от 8 лет уже вполне понимают о чем фильм. Я смотрела фильм Гагарин. Первый в космосе с ребенком, ему на момент просмотра фильма было 8 с половиной.