Опубликовано 13 Июль, 2014 - 16:54

Ritter sport всегда привлекал моё внимание в магазине, но из-за относительно высокой цены я его не решалась взять. Однако, увидев ценник 45руб, я, не раздумывая, купила его. И не прогадала!

Шоколад оказался очень вкусным! Нежный, тающий во рту, приятно сочетающийся с печенькой (но я бы назвала её галетой) и какао-кремом (наличие пальмового масла в его составе меня смущает). Достаточно хороший состав в сравнении с другими шоколадными производителями. Из минусов можно назвать неудобную упаковку, благодаря которой я съела сразу полпачки, высокую цену (65 рублей без скидки), также печенье было неравномерно распределено под шоколадом, то есть можно сказать, что нам выдают половину "просто шоколада" без печенья. Но несмотря на минусы, его вкус значительно все перекрывает (можно и 65р потратить на такую нямость!)

Veron154рекомендует
13.07.2014
Ого - 45 рублей просто чудо цена!! Очень люблю риттер ^^
13.07.2014
65 рублей для шоколада - это по-вашему много?
Мне не жалко на хороший качественный шоколад и 165, и 265 рублей за 100 гр.
У нас в городе он везде по 70 продается, не ниже.
Что касается шоколадки - и правда вкусная) А пальмовое масло - оно ведь в печеньке. И не только риттеровском... Сейчас, к сожалению, растительные жиры-масла есть в ПРАКТИЧЕСКИ любом покупном печенье:(