Опубликовано 22 Апрель, 2021 - 16:25

Сегодня мой отзыв посвящен овощным галетам По-скандинавски от ТМ "4 Сезона". Галеты, которые изменили мое отношения к овощным котлеткам).

Для начало не много информации о продукте

Количество в упаковке 4 штуки

Срок годности 18 месяцев

Приобрести можно в крупных супермаркетах

Ссылка на продукт на официальном сайте

Упаковка

Картонная яркая коробка

С обратной стороны много информации в том числе советы по приготовлению

Сроку годности и составу

Цветная капуста, брокколи, картофель, морковь, соль, пищевая добавка «Ортомикс13» ( соевый белок , пищевой модифицированный крахмал( Е1422), загуститель (Е415) , натуральный аромат , носитель: дисахариа).

Открываем и видим галеты, дополнительной упаковки нет.

Тут у меня противоречивые чувства с одной стороны лишняя упаковка действительно не особа нужна особенно с точки зрения экологии. С другой стороны картонная упаковка не залеплена даже скотчем и открыть её пару пустяков, а люди у нас в магазинах...бывают очень странными.

Сами галеты круглой формы, напоминают классические котлеты, не большие в упаковке повторюсь 4 штуки

Способ приготовления:

На упаковке написано 2 способа приготовления в духовке и на сковородке. Я выбрала вариант на сковороде. У меня с приготовлением никаких проблем не возникла. Галеты я не размораживала, а сразу на разогретую сковороду отправила ( обратите внимания на ней должно быть хорошее покрытие). Если сомниваетесь то лучше в духовке. Хрустящая корочка, не отходила и сами галеты приготовились , боялась что в середине будут сырыми, но все нормально.

Я их ела как полноценное блюдо, без мяса только добавила сметану. Вначале я очень скептически отнеслась ( я не особый любитель овощных котлет), но тут могу сказать они просто безумно вкусные! Не знаю все ли у 4 сезона такие, или именно скандинавские, но они восхитительные, не могу сказать что выделялся какой то овощ особенно, хотя на первом месте в составе Цветная капуста.

Соли более, чем достаточно, я дополнительно не подсаливала.

Я даже пожалела, что приготовила себе только 2 шт., а вторые 2 еще до готовки оставила для мамы, она соблюдает пост, ей особенно удобны такие котлетки.

Вывод:

Я смело могу рекомендовать галеты по-скандинавски от ТМ 4 Сезона и похоже сама теперь подсела на них.

Любителям овощей точно нужно попробовать, да и не только им, ведь пока не попробуешь не узнаешь понравится или нет.

Всем хорошего настроения и отличного дня!

Достоинства
  • Быстро и легко готовить
  • Вкусные
  • Легко готовить
Versiliyрекомендует
Вкусненькие)
очень))
22.04.2021
Обожаю овощи, нужно будет попробовать😻
Неплохие овощные котлетки
Аппетитно выглядит