Опубликовано 1 Октябрь, 2020 - 21:41

У меня оказалась новинка 2020 года от известного кутюрье Elie Saab парфюмерная вода под названием Le Parfum Essentiel. Знакомство с Elie Saab произошло задолго до этого пробника.

Итак, мне есть с чем сравнить и узнать руку мастера. Да, парфюм имеет общие черты со всей линейкой от Elie Saab, их отличает восточность, тягучесть. У Elie Saab есть одна черта, эти парфюмы необыкновенно раскрываются, они изменяются, звучат великолепно и по-разному. Давайте разберём пирамиду Le Parfum Essentiel.

Здесь заявлен мандарин и апельсиновый цвет. На коже я их совершенно не слышу, возможно стартует аромат некой цитрусовостью, но она настолько незаметна для меня. Я хорошо чувствую сразу базу это кедр и пачули, такая база часто встречается, она дает шипровость и шероховатость парфюму. В эти моменты Le Parfum Essentiel напоминает мне все остальные свои ароматы, будто я что-то похожее уже слышала.

Парфюм очень стойкий, выдерживает даже водные процедуры, очень шлейфовый и невероятно приятный. Подойдёт для любителей восточных , сладко-цветочных ароматов. После душа восточность аромата улетучилась, он стал просто цветочным.

Дополнение: в прохладную и ветреннюю погоду аромат затихает, сидит только на коже, шлейфа нет. Но в доме в жару +25 и на разгоряченной коже после сна или после душа аромат раскрывается довольно громко! Думала что он улетучился, но нет, именно в жару он расцветает! На коже стойкость 24 часа. Шлейфовость только первые 5 часов. Богатый аромат и стойкий. Зимой возможно не будет слышен на улице,зато расцветёт в тёплом помещении, хорошо сидит на горячей коже.

Но из-за своей громкости и шероховатости он мне надоел, отдала парфюм новой хозяйке.

Рекомендую присмотреться к другим новинкам 2020 года

Великолемный , мой прекрасный Chanel Gabrielle Essence

Дымка для тела Chanel Coco Mademoiselle - достойная замена парфюма

Martinika7рекомендует
20.10.2023
Ну и как, после пробника захотелось заиметь флакончик?))
13.01.2024
У меня уже были в то время два от Ellie Saab, это Girl of now и Girl of now forewer. Поэтому не стала брать третий парфюм от этого бренда. Хочется разнообразия.