Опубликовано 3 Август, 2021 - 21:00

Coco Mademoiselle от Chanel это легендарный парфюм. Одни его любят, другие ненавидят. Однажды подруга моей мамы передарила ей флакон в толи 50, толи 100 мл , со словами "муж подарил, а я не могу такое носить". Я конечно была в шоке, chanel и передаривать, флакон-то огого каких размеров. Но да, кому-то этот парфюм не нравится. Мама моя с успехом относила этот парфюм, и мне на ней он был приятен.

И вот по прошествии более чем 12 лет я решила что уже "доросла" до chanel. Мне почему-то всегда казалось, что chanel носят исключительно взрослые дамы, уж большо "тяжелые, удушливые" ароматы. Неторопясь решила начать знакомство с освежающего спрея для тела. Кстати, по другим линиям у шанель есть дымки для волос, но это совсем другое.

Спрей имеет белую консистенцию, похож на молочко для тела, только жидкий как вода. Сильно парфюмированный. На самом деле очень стойкий, яркий аромат, но не душит и не першит в горле от него. Не скажу что освежает, но очень нежная пудра, такая цветочная пудра. Флакон имеет удобный дозатор, распыляет спрей на большую область.

Спрей можно втирать в кожу как лосьон. Увлажняющих эффектов я не заметила, так как использую буквально два пшика в области шеи. Этого достаточно часа на 4. Плюсы спрея еще в том, что он дешевле парфюма и при этом имеет большой объём, менее концентрированный, более лёгкий аромат. Но при этом вы знакомитесь с маркой и балуете себя разнообразием. Еще за интернет заказ да и с бесплатной доставкой дали пробники другого парфюма chanel. Сам флакон незамысловатый, лаконичный, удобный, на обороте ничеге непонятно что написано, флакон идёт в бумажной коробке. В качестве подарка тоже замечательно.

Рекомендую

Великолемный , мой прекрасный Chanel Gabrielle Essence

Lancome IDOLE

Присмотритесь к другим новинкам 2020 года

Dior J'Adore Infinissime

Elie Saab Le Parfum Essentiel

Kenzo World Power

Kenzo Poppy Bouquet

Достоинства
  • Дорого слышится
  • Лаконичная упаковка
  • Хороший объем
Недостатки
  • Возможно, высокая цена
Martinika7рекомендует