Много раз слышала о "Белевской" пастиле, но ни разу не пробовала, а тут купила ее по случаю перед Новым Годом вместе с пастилой от "Коломчанки", можно теперь и сравнить, так как всю уже продегустировала.
"Белевская" заварная пастила "Груша" по консистенции отличается от "Коломчанки" своей сочностью, в ней более чувствуется натуральное яблочное пюре, пастила не сухая.
Она менее сладкая, с едва заметной кислинкой. У нее чуть сильнее аромат, и она - нежно-нежно желтого цвета.
Состав полностью натуральный, без консервантов. Очень вкусная попалась мне пастила, хотя отзывы здесь на нее весьма противоречивы, возможно это зависит от партии, от конкретного кондитера в смене, ее готовившего, ведь она заявлена как пастила ручного изготовления.
В коробочке заварной пастилы весом 250 г - 7 штук пастилок традиционного вида и размера. Лаконичный, неброский дизайн упаковки с внутренним цветным лотком-вкладышем выглядит очень стильно.
Мне понравилась вся пастила, и "Белевская" и "Коломчанка", и та и другая по своему хороши.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мои любимые полезные сладости:
--- халва "Рот Фронт"
--- финики в шоколаде "Самарский кондитер"
--- крем-мед с имбирем "Медолюбов"
--- крем-мед с ягодами годжи"Медолюбов"
--- крем-мед с фундуком и шоколадом "Медолюбов"
--- козинак подсолнечный "Тимоша"
--- Крымский экодесерт