Опубликовано 24 Октябрь, 2017 - 01:25

Всем привет девочки?? Сегодня наткнулась на один из своих кремов и поняла , что хочу его "прикончить" и никогда больше не покупать. Кремик не самый худший, но врядли я его приобрету повторно. Сейчас постараюсь по порядку все вам рассказать:

Купила его, потому что стало интересно. Что предлагает производитель? Тем более на данный крем в магазине "Лента" была акция, ну как же не купить его за 150 рублей? мой хомякоз совсем не лечиться, а потом приходится пожинать плоды своих покупок!

Плюсы данного образца.
Минусы данного образца.

Итак:

1. Запах приятный, напоминает смесь персика и перечной мяты. Вкусный запах, но слишком ??? интенсивный для крема дневного. Я хотела бы что-то посвежее, и менее пахучее.

2. На мою комбинированную кожу, наноситься хорошо, быстро впитывается.

3. Минус небольшой за то, что после "впитывания" оставляет небольшую липкую пленочку на лице. Хочется вмыть лицо сразу, так как ощущение маски не пропадает.

4. Кожу немного шипает, ощущение что нанесла крем с имбирем. Я думаю, это и есть основрой лифтинг эффект крема. Он делает "стресс" своим жжением, из-за этого морщинки могут разглаживаться. Почему я написала "могут", да потому что эффекта, что морщины ушли ,нет. Я специально провела тестинг этого крема тогда, когда баночка почти уже опустошилась. Морщины на месте!?

5. Проведя тест на руке, сразу видно, что кожа более бархатная и разглаженная. Да эффект есть, но он мизерный совсем.?

В целом и общем, девчата, я рекомендую этот крем на "безнадеге", как говорится, если больше нечего купить. А так ищите, свой идеальный крем. И я тоже буду его искать?

P.S.: мне 32 года, приобрела линейку 35+. Говорят, что можно такие крема если кожа стала нуждаться. Но я не косметолог и точно утверждать не могу, может из-за возраста он мне не подошел.

Всем спасибо, за просмотры. Ставьте ???

Достоинства
  • * небольшая цена
  • Красивая упаковка
Недостатки
  • Запах
  • Не выполняет обещания в полной мере.
  • Не омолаживает
  • Нет защиты от морщин
  • Ощущается пленкой на лице
  • Щиплет кожу
Marina Potalне рекомендует
24.10.2017
я тоже не высокого мнения о кремах Гарниер, не понравились ощущения на коже, да и эффект от него не большой
24.10.2017
Да-да все верно, мало того что эффекта ноль-но хотябы комфорт могли сделать, чтоб пах хорошо и пленкой не ложился.
Официальный представитель Garnier Official
16.05.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать Гиалуроновый Гель-Крем. Инновационная формула мгновенно впитываться в кожу, наполняя ее влагой и обеспечивая здоровое сияние без жирных следов.