Опубликовано 2 Июнь, 2016 - 13:31

Добрый день девушки-красавицы))) хочу рассказать про дезодорант Garnier neo floral touch... очень долго искала подходящий для себя антиперспирант. Сама пользовалась Nivea. Но когда мне предложили протестировать этот продукт отказываться не стала и не пожалела...

Во первых хочу сказать , что иновация ра племя мне очень понравилась, очень удобная и распыляется очень хорошо. Пятен на одежде не оставляет , что мало характерно для других антиперспирантов.

Сначала мне показался очень едкий запах , но через сек 10-15 р-н стал очень приятный.

Так как я молодая мама и много времени провожу с ребенком на улице. Могу сказать, что такой антиперспирант не обходим. Запах пота убивает просто , но конечно не на 48 часов , но на день хватает.

Так что я уже посоветовала его всем своим подругам. И хочу посоветовать всем кто активно проводит свое время.

Леся русскаярекомендует
Официальный представитель Garnier Official
11.07.2023
Добрый день! Рады знать, что покупка принесла Вам положительные эмоции. Спасибо за отзыв. Дополните Ваш уход за телом Драгоценным скрабом красоты, который бережно устраняет мертвые клетки с поверхности кожи и делает ее мягкой и сияющей. Приятных покупок и отличного настроения!