Опубликовано 12 Декабрь, 2014 - 01:11

Пошла я недавно в магазин за своим любимым дезодорантом, но, к сожалению, его там не оказалось. Продавщица с неописуемым восторгом начала впаривать мне Garnier НЕО: какой чудесный этот крем и как его разбирают по несколько тюбиков разом, такое супер средство и еще пол часа излияний. Так что после такой рекламы я не смогла пройти мимо и решила не жалеть 160р, ну и дезик очень нужен был.

Пришла пора опробовать дезодорант. Понравился необычный дизайн, легкий ненавязчивый аромат и то, что не оставляет следов на одежде. Намазавшись "улучшенной формулой с еще большей защитой", воодушевленная "нежным цветком", пошла на работу в приподнятом настроении. Утро было добрым, ничто не предвещало беды...

Прошла середина дня, послеобеденное время и как-то я почувствовала себя неуютно. Что-то как-то стало навевать, чуть позже поняла, что виновником стал мой "нежный цветок с улучшенной формулой ", а до конца рабочего дня еще несколько часов. Вот так этот гад "нежный цветок с защитой 48 часов" подвел меня. Остаток дня провела как разведчик в тылу врага, стараясь не привлекать лишнего внимания и бочком-бочком обходить коллег и не приближаться к клиентам, чтоб не скомпрометировать себя. Стыдно ужасно было.

Решила дать ему второй шанс, когда была дома. Опять огорчение, дезика хватает буквально на несколько часов, а не на заявленные 48 часов. На этом дружбу с этим негодником решила прекратить раз и навсегда.

Кстати, этот сухой крем никак не дезик нового поколения. Уже много лет существует этот "сухой крем" в аптеке в виде жженых квасцов или пасты Теймурова, которые стоят в районе 20 рублей, только защищают надолго порядка нескольких дней.

Достоинства
  • Не оставляет следов
  • Ненавязчивый запах
Недостатки
  • Абсолютно не защищает
  • Если хотите понервничать
  • Не справляется с запахом пота
Natalisiaне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
18.10.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, предпочтений в ароматах и текстурах. Для достижения максимального эффекта рекомендуется наносить антиперспирант один раз в день перед сном, поскольку в вечернее время потовые железы менее активны, за ночь компоненты антиперспиранта попадают в потовые железы и именно это помогает достичь нужного эффекта. Наносить необходимо на чистую сухую кожу, дать время впитаться и высохнуть.